ПриватБанк запустил услугу покупки б/у-автомобилей за рубежом » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

ПриватБанк запустил услугу покупки б/у-автомобилей за рубежом

4-10-2016, 20:47 | Экономика
ПриватБанкПриватБанк запустил услугу сопровождения покупки автомобиля за рубежом по новым ставкам акцизного сбора для бывших в употреблении авто, — сообщает пресс-служба банка.

Специальный пакет услуг для покупателей таких автомобилей включает в себя возможность оплаты приобретенного авто за рубежом и полное таможенное сопровождение покупки.

«ПриватБанк поможет своим клиентам на всех этапах таможенного оформления, причем по цене вдвое ниже рыночной, – говорит руководитель направления «Потребительское кредитование» ПриватБанка Андрей Ковтун. – Персональный брокер будет помогать в оформлении авто в течение всего процесса покупки автомобиля».

Чтобы легко и без неожиданностей купить авто по сниженным акцизным ставкам за рубежом, нужно выбрать автомобиль на любом зарубежном сайте, рассчитать сумму таможенных платежей и пошлин с помощью калькулятора и заказать услугу «Сопровождение покупки автомобиля за рубежом» в ПриватБанке. После оплаты авто за рубежом ПриватБанк проведет таможенную очистку автомобиля и поможет зарегистрировать автомобиль в территориальном сервисном центре.

Вместе с тем госстат подсчитал, что импорт легковых автомобилей в Украину в первом полугодии 2016-го вырос на 34%, до 35,5 тыс. авто. Ранее Hubs писал, что снижение акцизного сбора не привело к массовому ввозу подержанных авто в Украину. Кроме этого, снижение акциза на б/у иномарки может увеличить ввоз российских авто по «серым» схемам.





Другие новости по теме:
По итогам мая через программу АвтоТак было распределено 60 новых автомобиле ... По итогам мая через программу АвтоТак было распределено 60 новых автомобиле ...
Программа «АвтоТак»: есть ли альтернатива кредиту на покупку автомобиля? Программа «АвтоТак»: есть ли альтернатива кредиту на покупку автомобиля?
Украина вдвое снизила пошлины на импортные автомобили Украина вдвое снизила пошлины на импортные автомобили
 
| |
 
 



Новости







Free counters!