Смена курса: соратник Трампа выступил за размещение ПРО в Польше и Чехии » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Смена курса: соратник Трампа выступил за размещение ПРО в Польше и Чехии

5-10-2016, 09:37 | Политика
Дональд Трамп и Майкл ПейнсСистему противоракетной обороны следовало бы разместить в Чехии и Польше. С таким призывом выступил кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майкл Пенс в ходе дебатов с участием оппонента от демократов Тима Кейна, передает CBS.

«Нам нужно разместить ракетный щит в Республике Чехии и Польше, в чем уступили Хиллари Клинтон и Барак Обама в 2009 году, потому, что не хотели оскорбить россиян», — отметил Пенс и добавил, что если кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп станет президентом, то «Россия и другие страны узнают, что имеют дело с сильным государством».

«На российские провокации надо ответить американской силой», - заявил он.

Ранее его оппонент — кандидат в вице-президенты США от Демократической партии Тим Кейн — выступил за сохранение санкций против России в связи с ситуацией на Украине. Кроме того, Кейн обвинил Трампа в том, что он ставит свои интересы превыше всего.

Выборы президента США состоятся 8 ноября.





Другие новости по теме:
Трамп обвинил Google в поддержке Клинтон Трамп обвинил Google в поддержке Клинтон
Хиллари Клинтон публично обвинила Россию в атаке на серверы Демократической ... Хиллари Клинтон публично обвинила Россию в атаке на серверы Демократической ...
Что на самом деле сказал Трамп о Крыме и санкциях против России? Что на самом деле сказал Трамп о Крыме и санкциях против России?
 
| |
 
 



Новости






Free counters!