Как компании используют популярность Pokemon Go в России
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Как компании используют популярность Pokemon Go в России

13-10-2016, 23:53 | Технологии

Pokemon GoМногие компании России не против присоединиться к охватившему мир покемононашествию, желая с помощью популярности игры Pokermon Go завоевать интерес потенциальных клиентов.

Больше всего стараются привлечь внимание аудитории игры pokemon go в россии многие банки. Наиболее активные финансовые учреждения делают это c огромным размахом. Так, например, Сбербанк стартует акцию #SBERBANKGO, пытаясь помочь игрокам, которые охотятся за покемонами. На веб-сайте банка можно найти информацию и бонусах, особой страховке, а также покетпосатх с полезными предметами, которые находятся вблизи отделений “Сбербанка” Москвы.

Самой привлекательной возможностью для игроков стала страховка, которая выплачивается игроку при получении травмы в процессе охоты на покемонов. Ситуация в других страна, где игра уже вышла более двух недель назад, показала, что такие меры предосторожности являются оправданными. Игрок может оформить страховку через веб-сайт, а в случае получения травмы она компенсируется банком. Лимит страховой ответственности в этом случае – 50 000 рублей.

Кроме того, у крупнейшего банка Росси в планах оснастить покетпосты специальными модулями, которые будут привлекать покемонов. Блгодаря им в 16 городах России, где будет иметься подобный девайс, геймеры смогут отловить нового покемона.

Однако не только Сбербанк, но и множество других организаций стараются подхватить новый тренд. К примеру, музей “Гараж” планирует установить метки с геотегами, чтобы игроки могли управлять монстрами без необходимости покидать стены музея.

Московским зоопарком, который является в России достаточно консервативным в плане инноваций, принято решение впустить на свою территорию охотников на покемонов. Однако зоопарк будет использовать для этого осторожный способ. Администрация зоопарка предупредила, что игрокам не будут мешать, но только если они не будут вести себя против установленных правил и порядков. В противном случае игроки будут немедленно выдворены за пределы заведения.

Эпидемия охоты на покемонов коснулась даже религиозных организаций. Так Петербургская хоральная синагога в лице своих представителей дала обещание за поимку в стенах религиозного заведения выразить свою благодарность на официальном веб-сайте, а также подарить бутылку вина.

Суля по развитию ажиотажа вокруг игры, все больше и больше компаний и организаций будут использовать ее популярность в собственных интересах.





Другие новости по теме:
Как установить Pokemon GO Как установить Pokemon GO
Перспективы Pokemon Go: что ждет популярную игру в будущем? Перспективы Pokemon Go: что ждет популярную игру в будущем?
Хакер взломал Pokemon Go и выложил карту всех покемонов Хакер взломал Pokemon Go и выложил карту всех покемонов
 
| |
 
 



Новости







Free counters!