Вязаные шарфы в виде животных стали настоящим хитом социальных сетей » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Вязаные шарфы в виде животных стали настоящим хитом социальных сетей

17-10-2016, 22:45 | Жизнь
Нина ФюрерБытует мнение, что мир моды движется если не по кругу, то по спирали и, в принципе, однотипные тренды с определенной периодичностью лишь сменяют друг друга. Пусть, с определенными дополнениями, что позволяет дизайнерам говорить о том, что они привнесли что-то новое, но все же. Однако даже в этом круговороте иногда возникают по-настоящему интересные и необычные вещи, причем далеко не всегда в среде высокой моды, а очень часто в весьма обыденных повседневных аксессуарах.

Казалось бы, что может быть проще простого вязаного шарфа? Да, мастерицы этого дела, которые даже делятся своими секретами на собственных сайтах (vyazanie-sharfi.ru/vyazanie-sharfov-spicami/) всегда возразят и расскажут о тысячах вариантах узора и цвета. А любители вязать спицами назовут вам множество преимуществ этого способа перед вязанием крючком, так как изделие в таком случае получается намного мягче и приятнее к телу. Однако это не отменяет того, что вязаный шарф долгое время оставался преимущественно классическим аксессуаром.

Тем не менее, дизайнер из Дании Нина Фюрер решила привнести в моду на вязаные шарфы нечто принципиально новое и, судя по реакции социальных сетей, у нее это неплохо получилось! Датский дизайнер шьет и выкладывает фотографии необычных шарфов, выполненных в виде различных животных. При этом в завязанном состоянии шарф производит впечатление животного, которое кусает себя за хвост!

Столь смелое решение, на удивление, получило моментальный массовый позитивный отклик в Интернете. Их разместили на своих страницах множество модных журналов в Европе и США, а простые пользователи охотно делятся необычными фотографиями в своих аккаунтах на Facebook и в Instagram.

Нина Фюрер


«Я люблю вязание за то, что с помощью пряжи и спиц можно создать самые невероятные и, главное, податливые формы. По сути, в вязании вас может ограничить только ваше воображение – во всем остальном оно дает полную свободу самовыражения», - делится своими впечатлениями Нина Фюрер.

«Поэтому, в какой-то момент я решила, почему бы не сделать такие вот милые шарфы в виде животных? Однако признаюсь честно, их стремительная популярность стала откровение даже для меня! Ведь моей изначальной целью было просто самовыражение при помощи нитей и спиц», - добавил датский дизайнер.

На данный момент неизвестно, возьмут ли на вооружение изобретение Нины Фюрер европейские дома моды. Однако ряд экспертов высказали уверенность, что новые шарфы датского дизайнера имеют высокие шансы стать хитом нынешнего сезона осень-зима в Европе.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Дизайнер: ботфорты – тренд зимней обуви в 2016 году Дизайнер: ботфорты – тренд зимней обуви в 2016 году
Бренд Reem Acra представил новую коллекцию круизных вечерних платьев Бренд Reem Acra представил новую коллекцию круизных вечерних платьев
В Киеве открылась Ukrainian Fashion Week В Киеве открылась Ukrainian Fashion Week
 
| |
 
 



Новости







Free counters!