Трамп пообещал не признавать результаты выборов в случае своего поражения » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Трамп пообещал не признавать результаты выборов в случае своего поражения

20-10-2016, 14:34 | Политика
Дональд ТрампВ среду вечером в Лас-Вегасе, штат Невада, состоялись третьи, последние полуторачасовые теледебаты между кандидатами в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом и Демократической - Хиллари Клинтон.

Кульминацией дебатов, по мнению большинства комментаторов, стало заявление кандидата республиканцев Дональда Трампа, что в настоящий момент он не может обещать, что в случае поражения признает результаты голосования 8 ноября. "Большая пресса настроена крайне враждебно и проводит беззастенчивую кампанию, распространяя порочащие меня сведения, что само по себе ставит под сомнение легитимность избирательного процесса, – сказал Трамп. – Кроме того, в регистрационных списках избирателей значатся миллионы людей, не имеющих права голоса. Поэтому я решил повременить, и скажу вам о том, признаю я итоги выборов или нет, после их завершения".

В ходе прений был поднят широкий круг вопросов, от замещения вакансий в Верховном суде до иммиграции, внешней политики, включая Сирию и Ирак, и экономических планов обоих соперников. Как заявила кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон, Россия осуществляет кампанию шпионажа против США, что подтверждает все американское разведсообщество, и вмешивается в американский избирательной процесс на стороне ее оппонента. "Я хочу, чтобы Дональд Трамп, наконец, признал, что действия России беспрецедентны и недопустимы", – потребовала Клинтон. Сам Трамп лишь в общих чертах осудил внешнее вмешательство в избирательный процесс, откуда бы оно ни исходило. По его словам, у Клинтон нет доказательств того, что хакерские атаки осуществляет именно Россия. "Нет ничего плохого в том, если мы будем дружить с Россией и вместе противодействовать ИГИЛ", – заметил Трамп. "Я не знаком с Путиным, – добавил он, – но знаю, что Хиллари и Барак Обама ополчились против него, поскольку он ни в грош их не ставит как конкурентов и постоянно во всем переигрывает".

Ни Хиллари Клинтон, ни Дональд Трамп не признали за оппонентом наличия профессиональных и личных качеств, необходимых для того, чтобы быть президентом Соединенных Штатов Америки. По данным опроса, проведенного сразу после дебатов по заказу СNN, 52 процента зрителей отдали победу Хиллари Клинтон, 39 процентов – Дональду Трампу.





Другие новости по теме:
Клинтон во второй раз победила Трампа в дебатах Клинтон во второй раз победила Трампа в дебатах
Республиканцы требуют от Трампа снять свою кандидатуру на выборах Президент ... Республиканцы требуют от Трампа снять свою кандидатуру на выборах Президент ...
Клинтон победила Трампа по итогам первых теледебатов Клинтон победила Трампа по итогам первых теледебатов
 
| |
 
 



Новости







Free counters!