В сентябре через программу АвтоТак в Украине было выдано 45 новых автомобиля » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

В сентябре через программу АвтоТак в Украине было выдано 45 новых автомобиля

27-10-2016, 09:31 | Экономика, Социум
АвтоТакВ Украине набирает популярность система групповой покупки автомобиля АвтоТак, позволяющая участнику получить автомобиль, оплачивая его стоимость частями без переплат по кредиту. По итогам сентября 2016 года владельцами автомобилей, выданных через программу, стали 45 человек. Это на 5 автомобилей больше, чем было выдано месяцем ранее.

Напомним, система АвтоТак является украинской программой групповой покупки автомобиля. Сам принцип групповой покупки был разработан в США еще в 60-х годах, позволив стать владельцем автомобиля не только представителям растущего среднего класса, но и малообеспеченным слоям населения. Ее суть заключается в групповой покупке автомобиля, где покупатель получает машину не сразу, а через определенное время согласно движения очереди.

В Украине программа АвтоТак (см. АвтоТак отзывы тут) стала совместным проектом корпорации УкрАвто и компании ООО «АВТО ПРОСТО». Она практически повторяет знаменитую американскую модель групповой покупки: вы вносите ту сумму, которую можете себе позволить, после чего продолжаете осуществлять выплаты в удобном для вас объеме.

Сам автомобиль, при этом, придется подождать согласно скорости движения в группе. А она, в свою очередь, зависит от объемов взносов каждого отдельного участника. Таким образом, вы можете ускорить получение автомобиля, например, увеличив сумму платежей и став приоритетным участником группы. А можете, напротив, подождать 1-2 года, выплачивая маленькие суммы и сдав за это время на права, например.

Еще одной особенностью программы АвтоТак является ограниченный выбор самих моделей автомобилей. Так, на сегодняшний день, участником программы доступны бюджетные линейки автомобильных марок KIA, Opel, ZAZ, Chevrolet и Cherry. В то же время следует понимать, что для подавляющего большинства участников АвтоТак это первая покупка автомобиля. А в таких случаях многие реокмендуют как раз начинать с машины попроще.

За годы существования программы АвтоТак, с далекого 1998 года, ее клиентами и владельцами автомобилей стали более 46 тыс. человек. Ни один из участников программы не попал в ситуацию, когда, выплатив все взносы, он не получил автомобиль. По мнению Андрея Козака, коммерческого директора ООО «АВТО ПРОСТО», это является лучшей гарантией со стороны программы.






Другие новости по теме:
По итогам мая через программу АвтоТак было распределено 60 новых автомобиле ... По итогам мая через программу АвтоТак было распределено 60 новых автомобиле ...
АвтоТак: развод или реальная возможность выгодно купить автомобиль? АвтоТак: развод или реальная возможность выгодно купить автомобиль?
Программа «АвтоТак»: есть ли альтернатива кредиту на покупку автомобиля? Программа «АвтоТак»: есть ли альтернатива кредиту на покупку автомобиля?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org