Не хуже шейхов: как живет руководство Госпогранслужбы Украины » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Не хуже шейхов: как живет руководство Госпогранслужбы Украины

30-10-2016, 21:42 | Видео, Политика
Госпогранслужба УкраиныРуководство Госпогранслужбы Украины владеет автомобильным парком на десятки тысяч долларов и элитными квартирами на 15 млн гривен.

Об этом говорится в сюжете программы «Наші гроші», сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Журналисты показали роскошные автомобили руководства Госпогранслужбы, в частности генерал-майора Петра Цегекала, полковника Петра Крысы, подполковника Александра Дахно и рядовой сотрудницы Госпогранслужбы 21-летней Юлии Косяк, отец которой закупает топливо для пограничников. Все автомобили — от 20 до 50 тыс. долларов.

«Повальная контрабанда. У нас два клондайка – где занимаются янтарем, и второй – это государственная граница», — говорит бывший помощник главы Госпогранслужбы Роман Шевченко.

По его словам, сын главы Госпогранслужбы Виктора Назаренко руководил пограничниками в Мукачево на границе с Венгрией. На этот отдел поступали многочисленные жалобы касательно контрабанды сигарет, но делу так и не дали ход. После этого сын Назаренко перешел на работу в СБУ.

Также журналисты узнали о пакете недвижимости, приобретенной в элитном жилом комплексе в Киеве семьей Назаренко. Квартиры и паркоместа оформлены на дочь Назаренко Ирину, ее мужа, свекровь и свекра. Всего на семью — полтысячи квадратных метров стоимостью около 15 млн гривен.

«У вас есть родители, и вы где-то живете. Эту квартиру купили когда-то, но ее же не купили за вашу зарплату журналиста. Правда? Эти квартиры куплены не за счет моей зарплаты», — заявила журналистам дочь Назаренко.

По ее словам, квартиры были куплены за счет проданного имущества ее свекра и свекрови.

Еще у семьи Назаренко были две квартиры, которые они якобы продали, но деньги за них, по информации журналистов, так и не получили. То есть, по сути, недвижимость оставили за собой. Помимо этого, совсем недавно дочь Назаренко приобрела еще одну квартиру возле метро «Лукьяновка».







Другие новости по теме:
В Киеве очередной обвал цен на жилую недвижимость В Киеве очередной обвал цен на жилую недвижимость
Украина закрыла границу для граждан России от 16 до 60 лет Украина закрыла границу для граждан России от 16 до 60 лет
"Заложники" обвалят цены
 
| |
 
 



Новости







Free counters!