WikiLeaks продолжает сливать Клинтон накануне выборов » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

WikiLeaks продолжает сливать Клинтон накануне выборов

7-11-2016, 09:35 | Политика
ПодестаТелеканал CNN согласовывал с сотрудниками Национального комитета Демократической партии США (НКДП) вопросы для интервью с кандидатом в президенты от Республиканской партии Дональдом Трампом. Об этом свидетельствует опубликованная сайтом WikiLeaks переписка НКДП.

Согласно одному из писем, сотрудники Нацкомитета были заранее проинформированы телеканалом CNN о предстоящем интервью с Дональдом Трампом и готовили список вопросов для кандидата от республиканцев.

"Уолф Блитцер будет брать интервью у Трампа во вторник перед его выступлением на тему внешней политики в среду. Пожалуйста, пришлите мне ваши мысли до 10:30. Спасибо!" — говорится в письме сотрудника НКДП Лаурена Дилона, датированном 25 апреля 2016 года.

Дальнейшая переписка свидетельствует о том, что подготовленные демократами вопросы касались таких тем, как вывод американских войск из Южной Кореи, сокращение финансирования ООН со стороны США, а также того, кто помогал Трампу в написании его речи по вопросам внешней политики.

По данным переписки, члены Нацкомитета также подготовили ряд вопросов, связанных со спорными высказываниями Трампа, в которых он обвинил Саудовскую Аравию в организации терактов 11 сентября 2001 года, заявил о готовности нанести предупреждающий удар по Северной Корее, а также отметил, что финансирование США НАТО и ООН непропорционально вложениям других государств.

Клинтон vs Трамп. Рейтинги






Другие новости по теме:
Wikileaks опубликовал очередную порцию писем руководителя штаба Клинтон Wikileaks опубликовал очередную порцию писем руководителя штаба Клинтон
Клинтон победила Трампа по итогам первых теледебатов Клинтон победила Трампа по итогам первых теледебатов
Хиллари Клинтон публично обвинила Россию в атаке на серверы Демократической ... Хиллари Клинтон публично обвинила Россию в атаке на серверы Демократической ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!