Прессотерапия: возможно ли похудение без диет и физических нагрузок? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Прессотерапия: возможно ли похудение без диет и физических нагрузок?

13-11-2016, 19:38 | Жизнь
ПрессотерапияТема похудения, кажется, всегда будет доминирующим трендом еще долгие годы, несмотря на все старания диетологов изобрести ту самую единственно верную диету, которая в один миг сделает всех стройными. И специалистов в этой области сложно в чем-то обвинить: большинство из нас склонны искать наиболее эффективный способ, который бы не требовал лишних физических нагрузок и ограничений себя в еде. Но есть ли он на самом деле?

В последние годы одним из популярных способов похудения стала прессотерапия, которую многие поспешили наделить магическими свойствами коррекции фигуры без лишних усилий, будь то строгая диета или изнурительные занятия в спортзале. Что любопытно, в какой-то мере у такого убеждения есть свои основания. Современные аппараты для прессотерапии, как, например, Pulstar PSX (http://cosmotrade.com.ua/cosmetologiya-esteticheskaya-medicina/cosmetologiya-tela/-pressoterapiya), действительно способны творить чудеса.

Как известно, прессотерапия представляет собой воздействие на тело человека с чередованием высокого давления и вакуума. Эта процедура активно применяется в медицине, в частности, для стимуляции кровеносных сосудов и улучшения лимфообращения. Например, запатентованная технология аппарата Pulstar PSX применяется клиниками Германии для предупреждения и лечения варикозных вен, а также для устранения излишек межклеточной жидкости.

Кроме того, осуществляя общее очищение подкожных тканей, прессотерапия показала себя в качестве эффективного метода лечения отечности, выведения токсинов и уменьшения количества жировых клеток. Именно последнее свойство прессотерапии перенесло ее в область косметологии и заставило поверить в качестве эффективного средства похудения.

И, стоит отметить, не без оснований. Наиболее эффективно прессотераптия показала себя в устранении целлюлита – самого страшного кошмара большинства женщин, не зависимо от веса, комплекции и типа фигуры. Если до долгожданного отпуска остались считанные недели и на протяжении тяжелого трудового года у вас не было времени заниматься своим телом, прессотерапия действительно может быстро помочь с решением проблемы целлюлита и сделать ваше тело накануне пляжного сезона упругим и подтянутым.

Однако это не значит, что этот метод является панацеей от всех проблем, связанных с лишним весом. Да, он действительно способен устранить небольшие изъяны, уменьшить жировые ткани да и просто принести общую пользу для здоровья. Как известно, наша лимфо-система и кровеносные сосуды постоянно страдают из-за плохой экологии, неправильного питания или недостатка сна и хорошая встряска им будет только на пользу.

Но если вы решили сбросить лишние 20-30 килограмм и надеетесь, что вашим единственным помощником в этом может стать небольшой аппарат для прессотерапии, не стоит питать иллюзий. Он прекрасно поможет на завершающих этапах процесса похудения или же в не очень запущенных случаях. В более сложных ситуациях лучше спортзала и правильного питания ничего еще не придумали – даже в мире высоких технологий.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Как сбросить вес и оставаться подтянутым долгое время? Как сбросить вес и оставаться подтянутым долгое время?
Ученые нашли самую эффективную диету в мире Ученые нашли самую эффективную диету в мире
Простое похудение: 5 продуктов, которые могут удивить Простое похудение: 5 продуктов, которые могут удивить
 
| |
 
 



Новости







Free counters!