Онищенко озвучил переданный спецслужбам США компромат на Порошенко » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Онищенко озвучил переданный спецслужбам США компромат на Порошенко

4-12-2016, 00:39 | Политика
Онищенко

Народный депутат от группы "Воля народа" Александр Онищенко заявляет, что передал американским спецслужбам компрометирующие материалы в отношении президента Украины Петра Порошенко. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Россия-1".

"Его (Порошенко - ред.) президентство началось тем, что он организовал активную войну для снижения рейтинга премьер-министра Яценюка. Далее ему необходимо было назначить своего генерального прокурора, председателя СБУ и создавать законопроекты для укрепления его власти", - отметил нардеп.

Онищенко признался, что был одним из организаторов и участников переговоров по необходимым президенту голосованиям в Раде, а также руководителем кампании против бывшего премьер-министра Арсения Яценюка.

"Деньги Порошенко передавал у себя в Администрации президента, непосредственно этим занимался его охранник Федоров. Ему (Порошенко) только приносили отчеты: сколько депутатов, какие голосования, после чего в комнате, где находится начальник охраны, передавали эти сумки (с деньгами)", - рассказал парламентарий.



Также Онищенко заявил, что американские спецслужбы сами вышли на него, поскольку их заинтересовал такой компромат. После этого Порошенко, со слов депутата, пытался договориться с ним, чтобы он не передавал эти материалы.

"Но, когда у него ничего не получилось, я передал эти документы спецслужбам Америки", - сообщил парламентарий-беглец. По словам Онищенко, Порошенко использует для оплаты голосований в Раде в том числе и деньги, выделенные Украине Международным валютным фондом.

Напомним, ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины может обвинить нардепа Александра Онищенко в государственной измене.





Другие новости по теме:
Великобритания: экстрадиции Онищенко в Украине ничего не мешает Великобритания: экстрадиции Онищенко в Украине ничего не мешает
За что беглому украинскому депутату Онищенко предлагали гражданство России? За что беглому украинскому депутату Онищенко предлагали гражданство России?
Украинский парламент снял неприкосновенность со скандального депутата Онище ... Украинский парламент снял неприкосновенность со скандального депутата Онище ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!