Покупка швейной машины: как не ошибиться с выбором? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Покупка швейной машины: как не ошибиться с выбором?

11-12-2016, 01:01 | Жизнь
PfaffВ современном мире, когда любую одежду можно купить если не только специализированном магазине, то заказать в Интернете, попав на акцию или воспользовавшись Aliexpress, швейная машина кажется каким-то отголоском прошлого. Однако, на самом деле это не совсем так: если вы хотите получить по-настоящему эксклюзивную и качественную вещь за небольшие деньги, самый проверенный способ – это сделать ее в ателье или сшить самому.

Сегодня процесс шитья уже давно перестал быть рутинным и мучительным занятием, сопровождающимся грохотом старой швейной машинки. Современные устройства, которые можно приобрести в Интернет-магазине http://s-mir.com.ua/ превращают шитье в настоящее удовольствие, особенно для тех, кто действительно этим увлекается. Выбирая швейную машину, в первую очередь следует начать с простой классификации по принципу работы.

Сегодня очень многие женщины отдают предпочтение электронным швейным машинам. Работать за ними максимально удобно, так как практически отсутствует механическое действие. Правда, стоимость таких устройств начинается от 7500 грн., что далеко не каждому по карману. В таком случае можно обратить внимание на гибридные, электромеханические устройства, которые можно подобрать по цене от 3000 грн. Не стоит думать, что они уступают по комфорту применения электронным швейным машинам: в обоих случаях вы получите максимум удобства от шитья, с той лишь разницей, что в электромеханических машинах необходимые вам настройки нудно будет устанавливать вручную.

Это самая простая классификация швейных машин, которой, в целом, должно быть достаточно, если вы не занимаетесь швейным делом профессионально и остановите свой выбор на обычном устройстве. Обычная швейная машина, не зависимо от принципа работы, вполне справится с задачами средней сложности – пошивом пиджака, блузки, брюк или даже платья.

Однако если вы планируете пошив в больших объемах или работать со сложными ткаными – здесь уже не обойтись без специализированных швейных машин. Их стоимость начинается от 15 000 грн., однако ряд получаемых за эту цену преимуществ полностью ее оправдывают. Здесь речь идет не только о значительно более высокой скорости шитья, но и о возможности выполнять даже самые сложные задачи. Среди специализированных швейных машин выделяют 4 основные категории устройств: оверлоки, распошивальные машины, коверлоки и машины для вышивания.

Среди них наибольшей популярностью пользуются коверлоки, которые объединяют в себе функции распошивальной машины и оверлока. Такие устройства могут одновременно подрубать края, выполнять плоский трикотажный шов, а также обматывать срез и сшивать детали изделия.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Как произвести ремонт стиральных машин? Как произвести ремонт стиральных машин?
Капсульная кофе-машина: быстро, чисто и дороже? Капсульная кофе-машина: быстро, чисто и дороже?
Как выгодно продать БУ автомобиль: уловки со спидометром Как выгодно продать БУ автомобиль: уловки со спидометром
 
| |
 
 



Новости







Free counters!