Мария Захарова заподозрила администрацию Facebook в связях с ИГИЛ » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Мария Захарова заподозрила администрацию Facebook в связях с ИГИЛ

20-12-2016, 23:07 | Политика
Цукерберг

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что ее страница в социальной сети Facebook была заблокирована администрацией. Это произошло после того, как Захарова опубликовала там фотографию застреленного в Анкаре посла РФ в Турции Андрея Карлова с цитатой Высоцкого «Я не люблю, когда стреляют в спину».

Цукерберг


«Удаление админами компании "Фейсбук" из моего аккаунта фотографии убитого посла Андрея Карлова - это акт не цензуры, но информационной диверсии. В курсе ли компания, кто эти админы и какие цели они преследуют? Возможно, это игиловцы?» - написала Захарова на своей странице.

Российский посол в Анкаре Андрей Карлов был убит 19 декабря в Анкаре во время публичного выступления на выставке «Россия глазами путешественников». Вооруженный мужчина застрелил российского дипломата и был после убит сотрудниками турецких спецслужб. В МИД РФ назвали произошедшее терактом, случившееся осудили главы многих государств и СБ ООН.





Другие новости по теме:
В столице Турции расстреляли российского посла В столице Турции расстреляли российского посла
Американский фотограф слил пошлые фото со свадьбы представителя МИД РФ Мари ... Американский фотограф слил пошлые фото со свадьбы представителя МИД РФ Мари ...
В российском МИД требуют разъяснений от НАТО после саммита в Варшаве В российском МИД требуют разъяснений от НАТО после саммита в Варшаве
 
| |
 
 



Новости







Free counters!