Если друг поломался вдруг: что нужно знать о грузовом эвакуаторе? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Если друг поломался вдруг: что нужно знать о грузовом эвакуаторе?

21-12-2016, 02:10 | Жизнь
Грузовой эвакуаторМногие автолюбители не зря называют автомобиль своим четырехколесным другом. В любую погоду он доставит вас в нужный пункт назначения, а если говорить о грузовом транспорте, еще и перевезти все необходимое. В таких случаях мы редко задумываемся о том, что любая техника может поломаться в самый неподходящий момент. И совершенно зря! Чтобы не оказаться в гордом одиночестве на заснеженной трассе за пределами крупного города и вдали от всякой цивилизации, стоит заблаговременно позаботиться о проверенной службе эвакуации.

Если вы являетесь владельцем легкового автомобиля и редко выезжаете за пределы города, особо беспокоиться вам не о чем. Достаточно вбить в поиске грузовая эвакуация в Москве (или любом другом городе), после чего выбрать подходящую службу на основании отзывов, характеристик и возможности быстро выполнить заказ. Другое дело – если вы водитель крупногабаритного транспортного средства, где вам может помочь только специальная служба.

Опыт и оборудование

В первую очередь, при выборе компании для грузовой эвакуации (еще раз настоятельно рекомендуем делать это заблаговременно) оцените техническое состояние службы. Как правило, уважающая себя компания публикует подобную информацию на своем сайте, где перечислены основной набор техники и перечень услуг, которые предоставляются. Очень важно также обратить внимание на опыт работы компании на рынке, посмотреть отзывы на отдельных ресурсах. Достаточно часто в грузовом автомобиле вы перевозите ценный груз, поэтому эвакуация должна находиться в руках настоящих профессионалов, которые гарантируют сохранность и невредимость не только транспортного средства, но и его содержимого.

Регион

На первый взгляд, такая простая вещь, как регион работы службы эвакуации, зачастую игнорируется неопытными водителями. Даже если вы работаете в Москве и Московской области и имеете доверенную службу, убедитесь, что она работает в регионе, куда вы направляетесь. Сделать это можно, опять таки, на сайте компании. Например, если вы едите в Рязань, проверьте, доступны ли услуги эвакуатора в этом регионе - http://mega-buksir.ru/goroda/rjazan.

Наличие эвакуатора для частичной погрузки

Выбирая службу эвакуации, обратите внимание на наличие специальных услуг, рассчитанных на работу в загруженном мегаполисе. Если ваш автомобиль сломался в Москве или Санкт-Петербурге, по очевидным причинам крупная спецтехника мало чем сможет вам помочь, так как попросту не доедет оперативно до места происшествия. В таких случаях используется частичная погрузка небольшими эвакуаторами, которые обладают повышенной маневренностью и позволяют оперативно решить проблему сохранности груза и доставки автомобиля до ближайшей СТО.

Мартин Рейм






Другие новости по теме:
Прокат автомобиля: какие основные «подводные камни» нужно знать Прокат автомобиля: какие основные «подводные камни» нужно знать
В Санкт-Петербурге городской эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор В Санкт-Петербурге городской эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор
Когда нужен и какие вопросы должен решать адвокат по ДТП? Когда нужен и какие вопросы должен решать адвокат по ДТП?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org