В конце января в Москве состоится выставка Упаковка-2017 » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

В конце января в Москве состоится выставка Упаковка-2017

6-01-2017, 01:46 | Экономика
Upakovka 2017С 24 по 27 января 2017 года на территории «Экспоцентра» на Красной Пресне в Москве состоится крупнейшая ежегодная отраслевая выставка, посвященная упаковке и упаковочному оборудованию. Международный форум Upakovka 2017 станет уже 25-м по счету и объединит не только представителей отрасли из России и стран СНГ, но и ряд международных компаний, работающих на российском рынке или имеющих собственные представительства на территории РФ.

В последние два года российский рынок упаковки, вопреки общим пессимистическим тенденциям в местной экономике, демонстрирует позитивную динамику развития. Этому способствует, в частности, рост в сегменте FMCG во многом за счет российского производителя, который получил высокие шансы расширить свое присутствие на рынке в связи санкциями между Россией и ЕС и правительственной политикой импортозамещения.

При этом в России работает не только изготовление упаковочных материалов, но и производство оборудования для упаковки. В частности, на протяжении нескольких лет на территории России работает предприятие «ОМС Системс», являющееся дочерним подразделением крупнейшей в Евросоюзе итальянской корпорации OMS S.p.A. - “Officina Meccanica Sestese S.p.A.” со штаб-квартирой в Милане. Компания производит в России практически все виды оборудования для изготовления упаковки и упаковочных материалов и в ряде продукции предлагает эксклюзивные решения для самых разных отраслей российского рынка.

Также иностранные компании активно работают в России и в области изготовления упаковки из полимерных материалов. Так, на протяжении нескольких лет в РФ через партнеров-подрядчиков присутствует датская производственная компания Nilpeter, еще один ведущий производитель в своей сфере в странах Евросоюза. По словам Александра Астафьева, руководителя отдела решений для производства гибкой упаковки и этикетки, датская компания планирует и дальше развивать свое присутствие на рынке РФ и выставка в Москве Upakovka 2017 рассматривается как хороший старт будущего года.

Действительно, по словам экспертов и игроков рынка, форум в Москве является крупнейшим отраслевым событием на рынке РФ в сфере упаковки и оборудования для ее производства в плане установления полезных деловых контактов и поиска потенциальных клиентов во всех регионах России. Кроме того, форум Upakovka 2017 позоляет российским и международным компаниям расширить свои рынки на другие страны СНГ и Таможенного союза – в частности, Беларусь, Казахстан, Армению. На этих рынках, несмотря на кризис, также растет FMCG-сегмент, а это значит, что существует и потенциально высокий спрос на производство упаковки.




Другие новости по теме:
Компания РУСАЛ начала модернизацию своего стратегического глиноземного пред ... Компания РУСАЛ начала модернизацию своего стратегического глиноземного пред ...
Никаких названий: в ЕС приняли беспрецедентно жесткие нормы тпродажи сигаре ... Никаких названий: в ЕС приняли беспрецедентно жесткие нормы тпродажи сигаре ...
IKEA планирует увеличить закупку древесины в России для производства мебели IKEA планирует увеличить закупку древесины в России для производства мебели
 
| |
 
 



Новости





Free counters!