Как Гонтарева подготовила аферу по изъятию наличности у украинцев
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Как Гонтарева подготовила аферу по изъятию наличности у украинцев

9-01-2017, 17:14 | Экономика
Гонтарева

Судя по комментариям в Фейсбуке, большинство посчитало ограничение на оборот наличности таким себе мелкотемьем в стиле «пожали плечами и разошлись». Типа «ну заплатим больше комиссионных в банках» за крупные покупки, пишет в «Фейсбуке» блогер и экономист Тарас Завгородний.

Наивные вы, дети. Задача сделать так, чтобы у вас вообще не было денег на крупные покупки. Руководство НБУ и Гройсман готовят масштабную конфискацию денег среднего класса, чтобы тот не угрожал нынешней власти. Это «размазни» Кучма и Янукович не уничтожали «средний класс» (или получив в ответ протесты отступали). И получили Майданы, которые их снесли.Эти умней. Эти системно уничтожают всех, кто способен протестовать.

Забитый бюджетник на пайке власти никогда не угрожает власти. Такими хотят сделать большинство людей в нашей стране.

Итак, схема такая:

1. Загнать всех в умирающие банки (заодно подерибанить банки на временных администарциях). За это отвечает большой друг российского капитала — руководство НБУ, которое по их заказу рейдернула «Привабтбанк» и многое другое.

2. Получить всю картину и насчитать задним числом налоги, как это захочется этой налоговой саранче под руководством Гройсмана.

3. Понятно, что налоги будут неподъемными, но для этого Гройсманом уже подготовлена армия бандитов и рекетиров в виде «частных судебных исполнителей». Эти бандиты будут выбивать любые деньги, которые людям удалось заработать. Любыми методами. Это такие «титушки от Гройсмана» будут. Он вроде и ни при делах, а деньги вы потеряли.

Так что, без иллюзий, господа. Эта «еврооптимистическая» плесень и другие «реформаторы» вас будут раздевать серьёзно и системно. Если их не остановить вовремя.





Другие новости по теме:
Bloomberg о назначении Гройсмана: назад в постсоветское прошлое Bloomberg о назначении Гройсмана: назад в постсоветское прошлое
В Швейцарии будут забирать деньги мигрантов при пересечении границы? В Швейцарии будут забирать деньги мигрантов при пересечении границы?
Крупные банки хотят контроля Крупные банки хотят контроля
 
| |
 
 



Новости







Free counters!