Братья Суркисы и Динамо стали жертвами национализации Приватбанка?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Братья Суркисы и Динамо стали жертвами национализации Приватбанка?

10-01-2017, 18:17 | Политика
Коломойский и Суркис

Левый берег информирует о том, что Динамо попало под списание средств в Приватбанке во время его национализации, потому что клуб был признан связанным лицом. Окружной административный суд Киева 28-го декабря прошедшего года вынес данное определение.

Учитывая это постановление суда, Динамо потеряет деньги во время национализации банка. Сколько именно — в определении не говорится. Футбольный клуб попросил суд признать решение Нацбанка незаконным и отменить приказ о списании средств. Судебное заседание по делу состоится 19-го января.

В Приватбанке перед национализацией была "дыра" в 148 млрд гривен. Часть этих средств были решено покрыть за счет связанных лиц.

Ранее сообщалось, что Игорь и Григорий Суркисы потеряют от 200 до 300 млн долларов, если это решение Нацбанка останется в силе.

Однако, на своем официальном сайте Динамо опубликовало заявление, в котором отмечается, что у клуба нет никаких проблем в сотрудничестве с Приватбанком.

"Пресс-служба ФК Динамо уполномочена заявить, что подобная информация не соответствует действительности. Футбольный клуб Динамо продолжает работать с Приватбанком в обычном режиме".

"Никаких проблем с обслуживанием счетов не было, если не считать нескольких первых дней после объявления о национализации Приватбанка".

"Подчеркиваем, что Динамо имеет полное и взаимное понимание по всем вопросам как с администрацией Приватбанка, так и с руководством Национального Банка Украины", — говорится в заявлении.

По материалам football.ua




Другие новости по теме:
Национализацию Приватбанк предопределило давление посла США на Коломойского Национализацию Приватбанк предопределило давление посла США на Коломойского
Коломойский дал резкий комментарий относительно национализации Приватбанка Коломойский дал резкий комментарий относительно национализации Приватбанка
Гонтарева всерьез намерена национализировать Приватбанк Гонтарева всерьез намерена национализировать Приватбанк
 
| |
 
 



Новости






Free counters!