ФБР не смогло подтвердить ряд фактов компромата на Трампа
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


 
 

ФБР не смогло подтвердить ряд фактов компромата на Трампа

13-01-2017, 10:28 | Политика
Дональд Трамп

Сотрудники ФБР не смогли подтвердить «важные детали» из доклада о том, что у России есть компромат на избранного президента США Дональда Трампа, сообщает телеканал CNN со ссылкой на неназванные источники.

«ФБР расследует достоверность и точность этих заявлений, основанных в основном на информации из российских источников, но пока не смогло подтвердить многих существенных деталей в докладе о Трампе», — говорится в материале CNN.

Телеканал также сообщает, что американские спецслужбы в ходе брифингов на минувшей неделе поделились с президентом Бараком Обамой и Трампом подозрениями относительно того, что у российских спецслужб есть компрометирующая информация о миллиардере, но подтверждением этих предположений разведсообщество не обладает. Эту информацию сотрудники разведки представили в виде небольшого двухстраничного отчета, который также «включал утверждения о непрерывном обмене информацией в ходе кампании между представителями Трампа и посредниками со стороны российских властей».

Ранее 35-страничное досье на Трампа опубликовало издание BuzzFeed. По его информации, оно было подготовлено бывшим сотрудником британской разведки МИ-6. По словам источников газеты The Times, Кристофер Стил, которого называют автором этого доклада, является «крупным экспертом» по России и работал с убитым бывшим сотрудником российских спецслужб Александром Литвиненко.





Другие новости по теме:
Трампу будет очень непросто работать с Путиным из-за компромата Трампу будет очень непросто работать с Путиным из-за компромата
WSJ опубликовал имя автора компромата на Трампа WSJ опубликовал имя автора компромата на Трампа
Сексуальные извращения и контакты с Россией: что известно о компромате на Т ... Сексуальные извращения и контакты с Россией: что известно о компромате на Т ...
 
| |
 
 



Новости





Free counters!