Анджелина Джоли станет лицом нового аромата от Guerlain
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Анджелина Джоли станет лицом нового аромата от Guerlain

26-01-2017, 02:13 | Жизнь
Анджелина Джоли

Голливудская звезда Анджелина Джоли подписала контракт с французским парфюмерным домом Guerlain и станет официальным лицом его новой линейки духов. Ожидается, что новинка будет представлена широкой публике уже в марте 2017 года, а сама актриса уже поспешила заявить, что весь положенный по контракту гонорар потратит на собственный благотворительный проект.

В Guerlain сообщили, что Анджелина Джоли лично презентует новую коллекцию в марте 2017 года и будет ее лицом на протяжении всего сезона. В официальной продаже новая линейка ароматов Guerlain будет доступна с лета этого же года. Первыми, по традиции, новые духи французского парфюмерного дома смогут попробовать модницы стран Евросоюза и США.

В Украине на сегодняшний день Guerlain представлен коллекциями 2016 и 2015 годов. Причем прошлогодняя коллекция появилась в оптовой продаже, где можно найти лучшие цены на косметику в Украине, спустя два месяца от официальной презентации в Париже. По информации издания WWD, коллекция 2017 года с момента презентации в марте также в течение нескольких месяцах будет в продаже в большинстве стран мира.

Также издание сообщает, что новинка будет создана штатным парфюмером французского дома Guerlain Тьерри Вассером, который занимает эту должность с 2008 года. Стоит отметить, что Тьерри Вассер – известное имя в мире парфюмерной моды. В частности, именно ему принадлежат ставшие легендарными ароматы Hot Couture от Givenchy, Dior Addict и Alchimie от Rochas. Однако, настоящими бестселлерами среди работ Тьери Вассера являются, безусловно, Hypnose и Poeme от знаменитого парфюмерного дома Lancôme.

Любопытно, что известная своим увлечением филантропией Анджелина Джоли не сделал исключение и в этот раз. В частности, голливудская актриса заявила, что все вырученные по контракту с Guerlain средства будут направленны в ее именной благотворительный фонд. Как известно, его основным направлением деятельности является помощь детям в бедных развивающих странах Африки и Азии.

Напомним, Guerlain является одним из старейших парфюмерных домов не только во Франции, но и во всей Европе. Он основан еще в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом. Уже через год, в 1829 году Герлен создал свой первый женский аромат Esprit de Fleurs, который предназначался его супруге, но быстро завоевал популярность в светском обществе Парижа, а со временем – далеко за пределами Франции. В середине XIX века Guerlain создал первый мужской аромат Imperiale, причем предназначался он французскому императору Наполеону III.

С 1994 года бренд Guerlain принадлежит корпорации LVMH.




Другие новости по теме:
Toyota выпускает юбилейную модель своей самой популярной линейки Toyota выпускает юбилейную модель своей самой популярной линейки
Красивые губы: о пластической хирургии можно забыть? Красивые губы: о пластической хирургии можно забыть?
В сети растет популярность первого ролика L’Oreal с Хелен Миррен В сети растет популярность первого ролика L’Oreal с Хелен Миррен
 
| |
 
 



Новости







Free counters!