Samsung Galaxy S8+ назван идеальным смартфоном
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Samsung Galaxy S8+ назван идеальным смартфоном

14-06-2017, 13:14 | Технологии

Galaxy S8Новые мобильные традиции требуют от разработчиков инновационных решений, например, сейчас при росте размеров экранов общие параметры устройства принято уменьшать. И хотя первооткрывателями в этой области стали модели LG G6 и Galaxy S8 (тут ссылка на обслуживание), примером для других разработчиков технические специалисты назвали Samsung Galaxy S8+.

Лучший смартфон линейки

После неудачного Note 7 разработчики Samsung провели тщательную работу над ошибками и выпустили восьмое поколение серии Galaxy S. В S8+ учтены все проблемы прошлых флагманов: увеличена безопасность аккумуляторов, минимизирован риск случайных нажатий выгнутого дисплея и доведена до ума фирменная оболочка TouchWiz. Фактически, инженеры бренда закрыли почти весь список пользовательских жалоб, а оставшиеся мелочи будут легко исправлены обновлениями и прошивками.

Но главной фишкой модели все так же остается загнутый экран, и, именно это решения производителя специалисты считают самым удачным. Более того, теперь все флагманы фирменных корейских линеек будут выпускаться в загнутом формате, благодаря огромному количеству положительных отзывов счастливых обладателей Galaxy S8+. https://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/samsung-galaxy/s8-plus - посетите портал о самостоятельном ремонте Samsung S8 Plus

Необычный экран с нестандартным разрешением, округлые грани, обалденная яркость и уникальная настраиваемость цветовой температуры и "сочности" картинки - именно эти критерии критики назвали самыми весомыми в новой модели. Сайт с подробным описанием технических характеристик смартфонов -  https://iya-yai.kiev.ua. А добавим к этому 10-нанометровый процессор Exynos 8895, 4 Гб ОЗУ-памяти, 12-мегапиксельную камеру Dual Pixel и аккумулятор 3500 мАч с поддержкой беспроводной зарядки, и получим эталон для копирования, по праву названный идеальным смартфоном. 





Другие новости по теме:
WSJ установил причину взрывов Samsung Galaxy Note 7 WSJ установил причину взрывов Samsung Galaxy Note 7
Samsung вновь приостановил выпуск Galaxy Note 7 Samsung вновь приостановил выпуск Galaxy Note 7
Samsung призывает не пользоваться Galaxy Note 7 Samsung призывает не пользоваться Galaxy Note 7
 
| |
 
 



Новости







Free counters!