Кубок Конфедераций: Камерун упускает победу над Австралией
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Кубок Конфедераций: Камерун упускает победу над Австралией

22-06-2017, 22:47 | Видео, Спорт
Камерун - Австралия

Сборную Камеруна, на данный момент, в полной мере можно назвать самой невезучей на Кубке Конфедераций. После проигранного матча с Чили, где чемпион Африки разбазарил не намного меньше моментов, чем соперник, «Неукротимых Львов» ждало очередное разочарование в поединке против сборной Австралии.

Камерун – Австралия – 1:1

Голы: Замбо-Ангисса, 45 – Миллиган, 60 (с пенальти)

Камерун: Ондоа — Мабука, Нгаду-Нгаджи, Тейку, Фаи — Джум, Сиани, Замбо-Ангисса — Бассогог, Абубакар, Муканджо (Экамби, 77)

Австралия: Райан — Дегенек, Сейнсбери, Райт — Леки, Крузе (Троизи, 66), Миллиган, Герсбах — Рогич (Ирвин, 79), Муй — Юрич (Кэхилл, 70)

Предупреждения: Сиани, Мабука — Райт



Начало поединка, прогнозируемо, было за сборной Австралии. Все-таки по матчам первого тура австралийцы оставили более приятное впечатление, сумев навязать борьбу сборной Германии, пусть и играющей не самым сильным составом. Уже на 3-й минуте Крузе легко разобрался с оппонентами и мог опасно пробивать с линии штрафной, но вместо этого пустил мяч по центру прямо в Ондоа.

Но уже очень скоро Камерун прибрал инициативу к своим рукам и моменты у ворот Райана не заставили себя долго ждать. Сначала Бассогог с острого угла попал во внешнюю сторону сетки ворот, а спустя минуту Абубакар после неразберихи защитников австралийцев пробил в считанных сантиметрах от штанги. Отметим, что в игре с Чили именно этот игрок запорол лучший момент сборной Камеруна.

После этого игра заметно успокоилась: команды обменялись полумоментами и матч плавно шел к свистку на перерыв без каких-либо значимых событий. Но, буквально за несколько минут до окончания первого тайма Австралия окончательно отдала инициативу Камеруну, за что и была наказана. Нгаду-Нгаджи отдал великолепный пас на Замбо-Ангисса и защитник «Марселя» воспользовался этим сполна, элегантно перебросив мяч через Райана.

Во втором тайме уже Камерун полностью отдал инициативу Австралии, наивно надеясь удержать счет со своей то небезупречной игрой в обороне. При этом камерунцы еще и продолжали разбазаривать голевые моменты, как в эпизоде на 57-й минуте, когда все тот же Абубакар с убойной позиции пробил в сантиметрах от штанги. Другими словами, все шло к тому, что победный счет Камерун не удержит. Так и случилось, причем достаточно скоро. Мабуки привез пенальти на ровном месте и Миллиган уверенно реализовал одиннадцатиметровый.

Австралийцы заметно прибавили после забитого гола, только вот особых моментов у ворот Ондоа не было. Зато Камерун мог и обязан был побеждать, если бы на острие атак этой команды оказывался кто-то другой, но не Абубакар. Форвард «Бешикташа» умудрился с 5-ти метров пробить намного выше ворот.

По итогу матч так и закончился ничейным результатом, который не устроил обе команды. Однако, если австралийцы на фоне матча против Германии попросту сыграли откровенно слабо, то Камерун в упущенной победе может винить только себя.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Кубок Конфедераций: Чили в невероятном матче побеждает Камерун Кубок Конфедераций: Чили в невероятном матче побеждает Камерун
КАН-2017: Камерун – Чемпион Африки! КАН-2017: Камерун – Чемпион Африки!
КАН-2017: Камерун – второй финалист турнира КАН-2017: Камерун – второй финалист турнира
 
| |
 
 



Новости







Free counters!