ФБР обвиняет Коломойского в финансовых преступлениях
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

ФБР обвиняет Коломойского в финансовых преступлениях

8-04-2019, 10:13 | Политика
ФБР обвиняет Коломойского в финансовых преступлениях

Федеральное бюро расследований ведет расследование против олигарха Игоря Коломойского относительно возможных финансовых преступлений, включая отмывание средств.

Об этом сообщает издание The Daily Beast со ссылкой на 3 источника.

Издание также отмечает, что Игоря Коломойского "обвиняли в заказном убийстве" и считают покровителем кандидата в президенты, комика Владимира Зеленского.

"По данным источников, следователи изучают информацию о возможных финансовых преступлениях, включая отмывание средств. По их информации, расследование широкомасштабное и продолжается довольно давно", - говорится в статье.

"Коломойскому не были предъявлены обвинения ни в одном преступлении, а адвокат, его представляющий, заявил, что тот отвергает любые правонарушения", - добавляется в ней.

"Господин Коломойский категорически отрицает, что он отмывал какие-то средства в США", - сказал Майк Салливан, адвокат юридической фирмы Ashcroft Law Firm, которая представляет интересы олигарха.

"Он - бизнесмен. Его банк захватило правительство, утверждая, что тот находится на грани краха. Эта информация оказалась ошибочной", - добавил адвокат.

"Прокуратура США в Северном округе Огайо участвует в расследовании, поскольку Коломойский имеет там инвестиции", - пишет газета со ссылкой на Kyiv Post.

По данным The Financial Times, олигарх сейчас живет в Тель-Авиве (Израиль). Эксперты в правоохранительных органах утверждают, что его нынешнее место пребывания может осложнить любые попытки США об экстрадиции.






Другие новости по теме:
Коломойский оспаривает в суде национализацию Приватбанка Коломойский оспаривает в суде национализацию Приватбанка
Прокуратура возобновила против Коломойского уголовное дело о покушении на у ... Прокуратура возобновила против Коломойского уголовное дело о покушении на у ...
Порошенко и СНБО получили важный компромат на Коломойского Порошенко и СНБО получили важный компромат на Коломойского
 
| |
 
 



Новости




Free counters!