Недвижимость г.Ялта, квартиры, загородные поселки — NovostroykiKryma.ru
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Какое жилье пользуется спросом в Ялте — обзор недвижимости

8-10-2019, 13:54 | Экономика

Востребованность элитной недвижимости, расположенной в Крыму, в последнее время стала гораздо выше, настолько, что можно отметить, насколько явно она вытесняет привычные стандарты градостроения.

загородный дом в Ялте с бассейном


Теперь на передний план выходят принципиально новые критерии, которые становятся приоритетными, начиная с самых первых этапов строительства и до непосредственной реализации жилья.

коттедж в Ялте с бассейном и ландшафтным дизайном


Место для возведения новых жилых комплексов подбирается с особой тщательностью, инфраструктура подробно продумывается до мелочей, что и позволяет получить массу преимуществ, из-за которых люди и делают выбор в пользу элитной недвижимости.

Почему стоит приобрести загородный дом в одном из коттеджных поселков

Небольшие уютные посёлки привлекают многих тишиной и покоем, а потому именно здесь приобретаются лучшие загородные дома.

Особого внимания заслуживают отдельные жилые комплексы, многие обращают внимание на расположенный в п. Горный коттеджный поселок «Изумрудный».

коттеджный поселок Изумрудный г.Ялта Крым


Дома, построенные здесь, можно перечесть по пальцам, но все они сообщаются общей дорогой и выделяются привлекательной придомовой территорией.

коттедж в горах рядом с морем г.Ялта Крым

Как и другой, не менее востребованный среди покупателей коттеджный посёлок «Гаспра Life», он имеет охрану и видеонаблюдение.

дом в поселке Гаспра Лайф Крым, г.Ялта


Возможности элитных жилых комплексов Ялты

Далее вашему вниманию представлена недвижимость в Ялте https://novostroykikryma.ru недалеко от моря Это элитные комплексы с роскошными квартирами и видом на море.

В самом центре Ялты располагается курортный комплекс «Актер Парк Отель». Строится он на берегу моря, в непосредственной близости со старинным парком. В зависимости от потребностей, каждый может приобрести здесь жилое помещение от 70 до 142 квадратных метров по цене от 11 млн. рублей. Примечательно, что все апартаменты сдаются уже готовыми, а уникальная инфраструктура продумана до мельчайших деталей.

В непосредственной близости с отелем «Ялта Интурист», который располагается в одном из самых уединенных районов, находится жилой комплекс Sky Plaza. Центральные улицы города отсюда далеко, вокруг располагаются самые лучшие отели и популярные пляжи. Столь удобное размещение позволяет пользоваться самой качественной инфраструктурой отеля «Ялта Интурист». Всё, что нужно для комфортного проживания и отдыха, здесь имеется, площадь квартир, предлагаемых Sky Plaza, варьируется от 37 до 55 квадратных метров, о цены начинаются от 7,5 млн руб.

Жилищный комплекс «Адмиралтейский» представлен благоустроенным домом, из окон которого открываются самые роскошные виды. Данный район Ялты самый оживленный, благодаря чему тем, кто приобретет недвижимость в «Адмиралтейском», становятся доступны любые блага современной инфраструктуры. Достаточно пройти всего несколько метров для того, чтобы отобедать в уютном ресторане, отправить ребенка в детский сад или заняться спортом. Квадратура квартир варьируется от 57 до 125 квадратов, а стоимость зависит от планировки и расположения.


 

Имея подходящую сумму для приобретения элитной недвижимости в Ялте, можно смело подобрать достойный вариант в любой новостройке. Такие квартиры 100% будут юридически чистыми, что для многих остается немаловажным критерием. Подобное решение выбирают те, кто предпочитает комфорт и удобство во всём.





Другие новости по теме:
Недвижимость в Анапе: почти как в Москве? Недвижимость в Анапе: почти как в Москве?
Эксперты: сколько стоит премиальная недвижимость в Омске Эксперты: сколько стоит премиальная недвижимость в Омске
Где лучше купить дом у моря? Где лучше купить дом у моря?
 
| |
 
 



Новости






Free counters!