В сеть попала новая форма “Ливерпуля” на следующий сезон
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

В сеть попала новая форма “Ливерпуля” на следующий сезон

22-04-2020, 22:24 | Спорт
В сеть попала новая форма “Ливерпуля” на следующий сезонПока сезон во всех ведущих футбольных лигах мира приостановлен на неопределенный срок, многие клубы не теряют время зря и, например, занимаются разработкой новой формы на следующий сезон. Так, на этой неделе в сеть просочился дизайн домашнего комплекта без 5 минут чемпиона АПЛ “Ливерпуля”, в котором команда Юргена Клоппа проведет сезон 2020/2021.

Отметим, что актуальную форму “Ливерпуля”, а также любого другого топ-футбольного клуба, можно заказать на сайте https://olimpijka.ru/. Здесь представлена только оригинальная продукция, поэтому, как только новый комплект мерсисайдцев будет официально презентован, в течение 1-2 недели он будет доступен и среди новинок магазина.

На данный момент английский клуб не давал официальный релиз новой формы, однако ее фото опубликовало издание Footy Headlines. Официальный контракт на комплектацию форму “Ливерпуля” имеет компания Nike и, прогнозируемо, основная цветовая гамма домашнего комплекта осталась без изменений.

Однако в деталях Nike все же удалось предложить определенные революционные решения. Благодаря бело-зеленым вставкам на рукавах и воротнике в целом новый комплект формы “Ливерпуля” неожиданно стал похож на экипировку … сборной Португалии. Во всяком случае на тот ее вариант, в котором команда Криштиану Роналду выступала на последнем Чемпионате Мира 2018 года.

В сеть попала новая форма “Ливерпуля” на следующий сезон


Это решение стало своеобразным ноу-хау для в целом консервативного в плане дизайна формы английского клуба. Единственное, что себе позволял “Ливерпуль”, сотрудничая до этого с New Balance, играться с оттенками красного - от традиционного цвета до ухода в темно-бордовые тона. В этот раз доминирующий красный цвет также несколько отошел от классического цвета “Ливерпуля” и, опять-таки, очень напоминает тот красный, в котором играет сборная Португалии.

Не обошлось в новом комплекте “Ливерпуля” и без зашифрованных посылов, что стало популярным трендом для футбольных клубов в последние годы. Так, на спине под воротником будет набита цифра “96”. Она символизирует трагедию на Хиллсборо 1989 года, когда в результате давки во время матча между “Ливерпулем” и “Ноттингем Форрест” погибло 96 английских болельщиков.

В сеть попала новая форма “Ливерпуля” на следующий сезон


Напомним, в марте, когда матчи АПЛ были приостановлены вместе с другими ведущими чемпионатами из-за карантина, “Ливерпуль” уверенно шел к чемпионскому титулу, опережая ближайшего преследователя в лице “Манчестер Сити” на 25 очков. В случае победы в АПЛ мерсисайдцы завоюют свой 19-й титул чемпиона Англии. Любопытно, что последний раз “Ливерпуль” брал титул сильнейшей английской команды еще в сезоне 1989/1990 годов, когда еще даже не была основана АПЛ.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Барселона уверенно побеждает Ливерпуль Лига Чемпионов: Барселона уверенно побеждает Ливерпуль
Обзор формы сборной России по футболу 2018 года Обзор формы сборной России по футболу 2018 года
Встречают по одежке: новые формы команд АПЛ Встречают по одежке: новые формы команд АПЛ
 
| |
 
 



Новости






Free counters!