Сокровища Ближнего Востока: обзор игры Desert Oasis
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Сокровища Ближнего Востока: обзор игры Desert Oasis

9-06-2020, 22:20 | Технологии
Сокровища Ближнего Востока: обзор игры Desert OasisСовременный мир игровых клубов онлайн позволяет не только получить шанс на крупный выигрыш при небольшой ставке, но и совершить виртуальное путешествие в любой уголок мира в самую разную эпоху. Тематика виртуальных путешествий занимает особое место в мире гэмблинга - ей посвящены сотни самых современных слотов. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим один из них - новинку от компании Gameplay Interactive, достаточно необычную игру Desert Oasis.

Описание и функционал

Игровой слот Desert Oasis, который уже представлена в крупнейших онлайн казино Рунета, переносит вас на Ближний Восток в эпоху расцвета торговли и находящихся на пути караванов городов-оазисов, знаменитых своими невообразимыми богатствами. В Desert Oasis, проделав большой путь через пустыню, игроку предстоит погрузиться в волшебную атмосферу цветущего ближневосточного города: пройтись по местному рынку, купить ковер-самолет и, возможно, отыскать сокровища тайной пещеры.

Игра Desert Oasis имеет яркую 3D-графику в мультипликационном стиле, которая переносит вас на шумный восточный базар. На игровом поле, имеющим привычной оформление 5х3, вы найдете 5 барабанов для вращения и 20 линий, которые можно активировать при каждом спине. В этом плане разработчик не стал придумывать ничего личного, сделав максимально стандартный и понятный даже новичку функционал игрового слота.

Сокровища Ближнего Востока: обзор игры Desert Oasis


Размер ставки на одной линии может составлять от 0,05 до 10 кредитов, а максимальная выплата в основной игре - 10 000 кредитов. С учетом того, что Desert Oasis имеет целых 20 линий, даже не беря во внимание бонусные раунды, игровой автомат можно считать достаточно щедрым.

Добавим к этому, что коэффициент возврата ставки RTP в Desert Oasis составляет 97,01%, что намного выше среднего показателя среди современных слотов. Это позволяет рассчитывать на достаточно высокие суммы призовых уже при первых спинах игрового слота.

Символы и бонусы

Таблица выплат игры Desert Oasis не отличается большим разнообразием, что предопределяет низкий уровень дисперсии и высокий RTP. Однако есть у этого и обратная сторона - большинство символов в основной игре, за исключением самого старшего значка, имеют достаточно низкие коэффициенты.

Так, максимальная выплата при формировании призовой выплаты карточными номиналами составляет от 50 до 150 кредитов. Тематические символы, такие как скороходы и лампа, принесут, соответственно, 200 и 400 кредитов. Пресловутый ковер-самолет, на котором игроку предстоит отправиться за сокровищами. Подарит до 500 монет. На фоне этого разительно выделяется главный символ игры - султан. Его призовая комбинация пополнит баланс игрока сразу на 10 00 монет!

Сокровища Ближнего Востока: обзор игры Desert Oasis


Достаточно невысокие коэффициенты в основной игре (за исключением символа султана) с лихвой компенсируются бонусными возможностями Desert Oasis. Приятные сюрпризы начинаются уже с привычных Scatter-символов. Три изображения оазиса на любом участке игрового поля активируют 15 free-спинов, в ходе которых каждый выигрыш сопровождается двухкратным множителем. При этом выпадение 3-х оазисов в ходе бесплатных вращений активируют еще 15 free-спинов с аналогичными условиями по призовым.

Настоящее же украшение слота Desert Oasis - двухуровневая бонусная игра, которая активируется символами-мартышками. На первом уровне вам предстоит угадать, в каком ящике спрятаны бананы, чтобы мартышки пропустили вас не 2-й уровень. А здесь уже вас ждет та самая пещера с сокровищами, доступ к которой предоставляется по известному паролю “Сезам, откройся”. Удастся ли вашему герою получить доступ к богатствам пещеры - зависит исключительно от вашей удачи.

Сергей Парейко






Другие новости по теме:
Путешествие в Полинезию: обзор игры Tribe Путешествие в Полинезию: обзор игры Tribe
Кобра и щедрый оазис: обзор игры Desert Treasures Кобра и щедрый оазис: обзор игры Desert Treasures
Квест в пустыне: обзор игры Desert Treasures Квест в пустыне: обзор игры Desert Treasures
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org