ЧМ-2014: Аргентина с боем побеждает Боснию и Герцеговину » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

ЧМ-2014: Аргентина с боем побеждает Боснию и Герцеговину

16-06-2014, 07:58 | Видео, Спорт
Аргентина - Босния и ГерцеговинаВ своем дебютном матче в рамках финальной части Чемпионата мира сборная Боснии и Герцеговины смогла навязать борьбу команде Аргентины, однако по итогу уступила именитому сопернику. Счет в матче был открыт уже на 3-й минуте после гола в свои ворота в исполнении Колашинаца. После пропущенного мяча Босния практически ничем не уступала сопернику, что не помешало Лионелю Месси на 65-й минуте удвоить преимущество аргентинцев. Боснийцев хватило лишь на гол престижа – отличился Ибишевич за 5 минут до финального свистка. Сегодня в группе F также сыграют Нигерия и Иран.

Аргентина — Босния и Герцеговина - 2:1

Голы: Колашинац, 3 (автогол), Месси, 65 — Ибишевич, 85

Аргентина: Ромеро, Рохо, Ф.Фернандес, Гарай, Кампаньяро (Гаго, 46), Сабалета, Маскерано, Ди Мария, Месси, Родригес (Игуаин, 46), Агуэро (Билья, 87)

Босния и Герцеговина: Бегович, Муйджа (Ибишевич, 69), Бичакчич, Спахич, Колашинац, Бешич, Мисимович (Медуньянин, 74), Лулич, Хайрович (Вишча, 71), Пьянич, Джеко

Предупреждены: Рохо — Спахич



Начало матча против Аргентины сложилось для Боснии и Герцеговины хуже не придумаешь. Лионель Месси, выполняя стандарт, навесил на Рохо, защитник пробивал головой и мяч явно летел мимо ворот. Однако, находящийся возле ворот Колашинац неудачно подставил ногу и открыл счет пропущенным голам своей сборной.

Тем не менее, пропущенный мяч не сломил Боснию и Герцеговину. Практически весь первый тайм балканцы не просто играли на равных, а плотно закрыли Аргентину на ее половине поле, создавая моменты за моментами у ворот Ромеро. Только вот с реализацией моментов в этот вечер у боснийцев не сложилось. Хайрович, Бешич, Лулич, Пьянич и Мисимович могли не только сравнивать счет, о ивыводить свою команду вперед. В конце-концов, второй гол в матче все-таки случился, только забила его Аргентина. Лионель Месси, который до этого находился в тени боснийского прессинга, подхватил мяч на своей половине поля и совершил рейд к воротам Беговича, закончившийся техничным ударом под штангу с 17 метров.

Игра была сделана, однако, к чести Боснии и Герцеговины, на гол престижа ее хватило. Это Ибишевич, получив передачу от Луича, уверенно переиграл Ромео, отправив мяч в ворота между ног аргентинскому голкиперу.




Другие новости по теме:
Чемпионат мира: вылет Парагвая, характер США Чемпионат мира: вылет Парагвая, характер США
ЧМ-2014: Аргентина разгромила Эквадор ЧМ-2014: Аргентина разгромила Эквадор
Copa America: Перу и Уругвай встретятся в полуфинале Copa America: Перу и Уругвай встретятся в полуфинале
 
| |
 
 



Новости







Free counters!