Поступило новое предложение от RVD Markets - UnionPay » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Поступило новое предложение от RVD Markets - UnionPay

29-11-2014, 02:51 | Жизнь, Экономика

ForexРынок Форекс известен тем, что предоставляет множество путей для получения высоких доходов. 

Но даже на самой крупной и надежной финансовой площадке работа сопряжена с некоторым риском. Профессионалы трейдинга могут здраво оценить любое свое решение, принятое исходя из соотношения предполагаемого риска и ожидаемого дохода. Другими словами, эта стратегия основывается на системе управления риском и средствами. 

Как бороться с издержками Форекс 

Каждый опытный участник рынка осознает, что кроме риска, он несет некоторые издержки. В это понятие входят комиссионные, потери по реквотам и проскальзывания, выплаты по спредам и др. Поэтому он изначально старается включить эти факторы в свою маркетинговую стратегию. 

Главным ударом по кошельку здесь, тем не менее, являются переплаты за ввод и вывод финансов между счетами. Очень часто трейдер упускает до 2 процентов прибыли за одну проведенную трансакцию. Трейдеры обычно решают эту проблему, пополняя свой счет на большую сумму, чем необходимо. 

RVD Markets, мировой форекс-брокер, внес новое предложение в существующее разнообразие вариантов по вводу и выводу средств, с внушительной их экономией. Трейдер мог воспользоваться переводом через банк, электронным платежом, например, WebMoney, Perfect Money и др., или банковской картой. При этом сама компания не получала со счета клиент комиссионных платежей за операции ввода и вывода средств. Наоборот, RVD Markets счел нужным выплачивать средства за комиссии платежных систем. Он ввел в пользование платежную систему UnionPay как еще один вариант безопасной работы с балансовыми трансакциями. 

Преимущества UnionPay 

За счет следующих преимуществ трейдер Форекс получает возможность увеличения своего дохода просто при отсутствии издержек на трансакциях. Компания RVD Markets предлагает вниманию клиентов следующие преимущества: 

  • Минимальные спреды и комиссии;
  • Отсутствие следующих негативных моментов работы на форекс – реквоты, проскальзывания;
  • UnionPay не ограничивает клиента в выборе торговой стратегии;
  • Есть возможность участия в бонусных, обучающих программах и конкурсах, а также получения уникальных инвестиционных портфелей и ПАММ-счетов. 

Вниманию клиента предлагается возможность просмотра Личного кабинета и пробный реальный счет суммой в 10 USD на современных торговых платформах Metatrader 4 PC и Mobile. 

UnionPay готов сделать все возможное, чтобы помочь вам преумножить ваши финансы.

 

 







Другие новости по теме:
В Украине запретили свободно пользоваться зарплатными картами В Украине запретили свободно пользоваться зарплатными картами
Стоит ли менять валюту кредита во время кризиса? Стоит ли менять валюту кредита во время кризиса?
Приемлемая для Украины цена за российский газ - $201. Приемлемая для Украины цена за российский газ - $201. "Газпром" предлагае ...
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org