Беньямин Нетаньяху: Израиль не беспокоит реакция России за удары по Сирии » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Беньямин Нетаньяху: Израиль не беспокоит реакция России за удары по Сирии

11-12-2014, 20:07 | Новости, Мир
Нетаньяху и ПутинРуководство Израиля отреагировало на комментарий российского МИД об авиаударах израильских ВВС по российской военной технике, которую Сирия пыталась передать исламским террористам из группировки "Хизбалла". Об этом сообщает Израиль 7.

"Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа", - отметил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

Министр обороны Моше Яалон прокомментировал российскую позицию следующим образом: "Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает "красную линию". Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности".

Напомним, ранее министерство иностранных дел России выступило с "принципиальным порицанием" Израиля за авиаудары по целям в сирийском городе Димас и возле международного аэропорта Дамаска.

Согласно информации израильских СМИ, 7 декабря авиаударами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам "Хизбаллы".






Другие новости по теме:
Израиль провел наземную операцию в Секторе Газа Израиль провел наземную операцию в Секторе Газа
Вице-президент США простил Израиль Вице-президент США простил Израиль
Израиль готов к приему отдыхающих: украинцам больше не понадобится виза Израиль готов к приему отдыхающих: украинцам больше не понадобится виза
 
| |
 
 



Новости







Free counters!