Брачные агентства станут трендом 2015 года » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Брачные агентства станут трендом 2015 года

17-02-2015, 03:03 | Социум
Свадьба на МальдивахКак выглядит современная деловая женщина, проживающая в мегаполисах? Воображение сразу рисует устойчивый стереотип: деловой стиль в одежде, умение самостоятельно водить автомобиль, работа по 12 часов в сутки, на выходных спортзал, бассейн и пробежка, а в редкие минуты свободного времени перед сном – чтение деловой переписки или, в крайнем случае, серфинг в социальных сетях. Последние все чаще заменяют личную жизнь, на которую элементарно не остается вначале времени, а позже и желания.

Личная жизнь – на аутсорс

В ближайшее время нет оснований считать, что ситуация как-то изменится. Постоянная занятость давно стала трендом в США и ЕС, куда мы стремимся по многим стандартам деловой жизни, не зависимо от политических взглядов отдельных деятелей. А в наши непростые кризисные дни работать придется еще больше, неутешительно предупреждают работодатели.

Вместе с тем на Западе, кажется, научились передавать на аутсорс буквально все – от дизайна рекламного макета до воспитания детей и да, обустройство личной жизни. Кто-то скажет, что это лишает мир последней капли романтики, но давайте смотреть правде в глаза: каковы шансы деловой женщины при описанном выше ритме жизни познакомиться с мужчиной? А потом мы удивляемся, почему у нас так много офисных интрижек, которые редко заканчиваются серьезными отношениями. Просто в условиях хронической занятости других мест обустроить свою жизнь, увы, не существует. И какое-нибудь брачное агентство выглядит вполне реальной альтернативой.

Как выбрать брачное агентство

Отдать «проект» своей личной жизни на аутсорс брачному агентству давно стало нормой в ЕС, США и Канаде и, по мнению экспертов, эта тенденция рано или поздно придет в страны СНГ. Так что в скором времени это станет одним из самых перспективных направлений для инвестирования. В то же время, для клиентов это грозит дополнительными рисками: появление мелких и некачественных структур, работа с которыми чревата потерей времени и денег.

Чтобы выбрать качественное брачное агентство, обращайте внимание на то, как построена их работа с первого этапа. Путем детального и очень подробного анкетирования специалисты должны максимально определить ваши потребности, после чего предложить вам заключить договор. На втором, третьем и четвертом этапе агентство осуществляет поиск кандидатов по ранее составленным критериям, формированием базы и первых предложений для клиента.

Обычно, многие на этом останавливаются, оставляя самый важный, 5-й этап, на откуп клиенту. Однако настоящие профессионалы понимают, что психологическая подготовка к первому знакомству определяет 70% успеха дальнейших отношений.




Другие новости по теме:
Как правильно выбрать гребной тренажер Как правильно выбрать гребной тренажер
Кризис стимулирует развитие онлайн-сервисов знакомств с иностранцами Кризис стимулирует развитие онлайн-сервисов знакомств с иностранцами
Как правильно обращаться с визиткой: деловой этикет в различных странах мир ... Как правильно обращаться с визиткой: деловой этикет в различных странах мир ...
 
| |
 
 



Новости





Free counters!