Пенополиуретан (ППУ) стал одним из лучших химических материалов » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Пенополиуретан (ППУ) стал одним из лучших химических материалов

27-02-2015, 14:46 | Жизнь
пенопулеоританНа сегодняшний день пенополиуретан (ППУ) стал одним из лучших химических материалов для напыляемой ППУ в СПБ гидроизоляции различных поверхностей. Его используют при установках пола, кровли, стен, откосов, бассейнов, террас и прочих поверхностей.

Благодаря его экологической безопасности и жаростойкости, может подойти для использования в жилых домах и специализированых помещениях. Структура ППУ позволяет наносить его не только на ровные объекты, но и на поверхности сложных форм. Пена, которая образуется при распыливании материала, равномерно высыхает в считанные минуты, образуя твердую, бесшовную пористую массу.

Кроме защиты от влаги, пенополиуретан можно использовать и для термо-, шумоизоляции. Благодаря такому напылению, уровень теплопотери сокращается на 40-50%, а расходы на теплоносители можно уменьшить в три – четыре раза.

Даже если вы решите наносить пенополиуретан в несколько слоев, у вас все равно получится бесшовное равномерное покрытие. Гидроизоляция пенополиуретаном достаточно долговечна и сможет вам прослужить около 30 лет. Этот материал достаточно выгоден и экономичный в использовании, а приобрести его вы сможете в любом строительном магазине.




Другие новости по теме:
Искусственный камень в мебельных фасадах Искусственный камень в мебельных фасадах
Как подготовить боксерскую капу Как подготовить боксерскую капу
Применение металлов в атомной и машиностроительной промышленности Применение металлов в атомной и машиностроительной промышленности
 
| |
 
 



Новости





Free counters!