Прокуратура Нидерландов: малазийский Боинг был сбит российским «Буком» » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Прокуратура Нидерландов: малазийский Боинг был сбит российским «Буком»

5-03-2015, 09:54 | Новости
Малайзийский боингСамолет рейса "МН17" был сбит ракетой "Бук", запущенной с российской установки, и, скорее всего, российским экипажем. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нидерландов, под руководством которой Международная Группа криминалистов (JIT) проводит расследование трагедии.

Сообщается что "Бук" был привезен из России в Украину незадолго до трагедии. Это подтверждают многочисленные фото и видеозаписи, а также найденные и опрошенные свидетели.

Следователи JIT собрали и обработали более миллиона документов, фото и видео. По причине такого огромного объема материала пришлось значительно увеличить состав аналитической группы.

Теперь экспертам предстоит не только выявить круг подозреваемых и собрать доказательства против них, но и представить факты и свидетельства, достаточные для вынесения обвинительного приговора. Именно над этим сейчас и работает прокурорская группа.
Также в прокуратуре Нидерландов отмечают, что есть серьезные свидетельства того, что секретная служба РФ постоянно пытается взломать и проникнуть в компьютерные системы голландской полиции и прокуратуры.

Смартфоны и лептопы, которые следователи использовали в Украине, и которые имели контакт с местными интернет-сетями, пришлось уничтожить. Причина - инфицированность шпионской программой Spyware.

В некоторых случаях пришлось удалить из сети аккаунты полицейских служащих, поскольку они подверглись атаке и могли быть инфицированы.





Другие новости по теме:
Немецкие журналисты в деталях доказали, что малайзийский Боинг был сбит Бук ... Немецкие журналисты в деталях доказали, что малайзийский Боинг был сбит Бук ...
Боинг МН17: немецкая разведка озвучила версию, которая устроит всех Боинг МН17: немецкая разведка озвучила версию, которая устроит всех
Расследование: «Боинг» был сбит «Буком» 53-й зенитно-ракетной бригады ПВО Р ... Расследование: «Боинг» был сбит «Буком» 53-й зенитно-ракетной бригады ПВО Р ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!