Язык в одном месте. О чем молчит 1+1, поливая грязью Саакашвили? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Язык в одном месте. О чем молчит 1+1, поливая грязью Саакашвили?

8-06-2015, 21:11 | Политика
1+1В 2011 году генеральный Продюссер канал 1+1 Александр Ткаченко сделал большое интервью с тогдашним Президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Интервью если мягко сказать было комплиментарным. Это если очень мягко сказать..., пишет в своем блоге Бачо Корчилава.

А буквально в субботу по каналу 1+1 прошел сеанс мочилова Саакашвили, в особо изощренной форме.

Что Саша, поменялась политика владельца. Я как знающий немного больше, подскажу разгадку. Тогда владелец канала 1+1 купил в Грузии кучу активов, а в частности Зестафонский ферросплавный завод (который помог ему стать самым крупным экспортером ферросплавов в мире), ГОК Чиатурмарганец, Варцихскую ГЭС, а так же банк ТАО, который в последствии стал называться точно так как банк владельца канала в Украине. Тогда Саша по указке владельца ты прогинался перед Саакашвили как мог, хотя этого не нужно было, потому что и тогда и сейчас в Грузии отношение к крупному бизнесу одинаково хорошее, но этому бизнесу не дадут лезть там в политику. А здесь пока все иначе.

Но ничего Александр Владиславович вижу вы пошли по пути своего коллеги по каналу Славы Пиховшика... Хотя я всегда считал что вы гибче и умнее. Ошибался ....

Другой известный блогер, Дмитрий Гнап раскрывает еще один любопытный факт, на этот раз непосредственно об Одессе, о котором никогда не выйдет сюжет на 1+1. У меня, правда, один вопрос: а что же телеканал и его владелец молчат о прошлом другой влиятельной фигуры Одессы - мэра города Геннадия Труханова? Его судьба - находка для сценаристов. Собственно, господин Труханов практически попал в Голливуд. Помните фильм «Оружейный барон» с Николасом Кейджем? Прототипом главного героя в этом фильме стал одессит Леонид Минин - международный оружейный контрабандист. Нынешний мэр Одессы Труханов, как мы выяснили два года назад, был у Минина телохранителем. И ездил за ним по миру по греческому паспорту на имя «Геннидаса Озопулоса».

«Кровавые алмазы», корабли с оружием, убийства конкурентов, вот это всё... Описано в докладе «Украинская Мафия», подготовленым в конце 90-х годов итальянской полицией. Благодаря нашим коллегам по международной расследовательской сети OCCRP мы этот доклад получили и опубликовали наше рассследование.

После публикации, с нами хотели было даже судиться юристы из Монако, работающие на Александра Жукова - бизнес-партнера Минина и друга Труханова. Жуков живет в Лондоне. Он тесть Романа Абрамовича, если что. Но, после того, как мы им переслали собранный материал по расследованию, они передумали. И фактически подтвердили всю информацию о тёмном прошлом нынешнего мэра Одессы. То ли Труханова. То ли Озопулоса. Который во времена Януковича, кстати, был главным регионалом в Одессе и получал миллиардные подряды на строительство дорог.

Но, вряд ли вы увидите фильм о Труханове на 1+1. Так как бывший губернатор области, ставленник Коломойского - Палица очень тепло и нежно с ним дружил. И говорят, активно лоббировал выделение уже новых подрядов для его фирм. Но, молчит об этом 1+1.

Молчит и Игорьевич Валерьевич Коломойский. Что? Язык в жопу засунул?





Другие новости по теме:
Назначение Саакашвили - личный вызов мафии Коломойского в Одессе? Назначение Саакашвили - личный вызов мафии Коломойского в Одессе?
Коломойский: Саакашвили сдаст Одесскую область русским Коломойский: Саакашвили сдаст Одесскую область русским
Саакашвили и Бендукидзе могут войти в команду Порошенко Саакашвили и Бендукидзе могут войти в команду Порошенко
 
| |
 
 



Новости







Free counters!