Порошенко отправил в отставку Саакашвили? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Порошенко отправил в отставку Саакашвили?

15-03-2016, 01:20 | Политика
Порошенко и СаакашвилиПрезидент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает издание Odessit.ua со ссылкой на источник.

Указ об увольнении подписан президентом с «открытой датой». По мнению собеседника издания, проблема заключается не в увольнении Саакашвили, а в личности его преемника, с которым Порошенко еще не определился.

На данный момент в администрации президента Украины рассматриваются несколько кандидатур на эту должность, среди которых есть как известные политики, так и «технократы», отмечает издание.

Собеседник Дождя в пресс-службе Саакашвили отказался комментировать эту информацию. «Мы это пока не комментируем», — сказал он.

В феврале Hromadske.tv со ссылкой на свои источники сообщил, что в начале марта Саакашвили могут отправить в отставку с поста губернатора Одесской области. Вскоре пресс-секретарь губернатора Дарья Чиж заявила, что отставка Саакашвили не планируется. По ее словам, сообщения об отставке могут распространять недоброжелатели Саакашвили.

«Эти сообщения могут быть связаны с тем, что Михаил Саакашвили очень хорошо работает. Кому-то, видимо, это не нравится», — сказала она.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в феврале 2015 года стал советником президента Украины Петра Порошенко по вопросам проведения реформ. Также он занимался вопросами зарубежных поставок вооружения Украине. В мае его назначили главой Одесской областной администрации.

Между тем, в пресс-службе Михаила Саакашвили опровергли информацию о его отставке с поста губернатора Одесской области.

«Это неправда», — заявили в пресс-службе Саакашвили, добавив, что не знают, откуда поступила информация об отставке главы Одесской области, но отметили, что это «явные недоброжелатели Саакашвили».

По материалам tvrain.ru




Другие новости по теме:
Саакашвили: в январе 2016 Одесская таможня перевыполнила план на 123,8 млн. ... Саакашвили: в январе 2016 Одесская таможня перевыполнила план на 123,8 млн. ...
Назначение Саакашвили - личный вызов мафии Коломойского в Одессе? Назначение Саакашвили - личный вызов мафии Коломойского в Одессе?
Коломойский: Саакашвили сдаст Одесскую область русским Коломойский: Саакашвили сдаст Одесскую область русским
 
| |
 
 



Новости







Free counters!