На что обращать внимание, выбирая налобный фонарь?
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


 
 

На что обращать внимание, выбирая налобный фонарь?

21-03-2017, 13:10 | Технологии

Налобный фонарь

Налобный фонарь необходимый не только тем, кто добывает полезные ископаемые в шахтах. Изделие получило широкое применение в профессиональном альпинизме, спорте, горном и походном туризме, а также используется в разнообразных бытовых нуждах.

Так как налобный фонарь является не обыденным товаром, то выбрать его нелегко без знаний главных рабочих характеристик изделия. Налобные фонари отличаются по мощности, типу светового потока, устройстве линз, ресурсу работы батареек и многим другим свойствам. Рассмотрим главные из них детально, чтобы правильно выбрать и купить налобный фонарь в магазине "Квазар".

Мощность светового потока

Мощность светового потока определяет максимальный и минимальный ресурс работы светодиодного фонаря. К максимальному показателю ограничений не применяется, а вот минимальный должен быть не ниже 0,25 люкс (практически равный лунному свету). Если этот показатель будет ниже, то налобный фонарь потеряет свою практичность в использовании и сойдет разве что для бытовых потребностей.

Отметим, что лампы фонари ленты с доставкой можно купить дешевле, если заказывать товар непосредственно от производителя.

Разновидность светового пучка

Всего существует 2 разновидности светового пучка: широкая и узкая сфокусированная. Широкий световой пучок позволяет хорошо рассмотреть объекты, находящиеся в непосредственной близости. Фонарь с широким световым пучком незаменим в строительстве, в быту, а также при разборке туристических палаток ночью.

Узкий сфокусированный свет позволят увидеть объекты, находящиеся достаточно далеко. Такой тип светового пучка необходим при альпинизме, ночных велосипедных прогулках, беге и туристических походах. В конструкции налобного фонаря используется лента RGB и продолговатая линза, благодаря которым изделие обеспечивает “дальное видение”.

Лучше купить комбинированный тип налобного фонаря, в котором можно переключать узкий и широкий световой поток. Например, гибрид Квазар может излучать мощный дальний и умеренный ближний свет.

Дополнительные полезные свойства

Исправнее и дольше прослужат налобные фонари, которые оснащены защитой от попадания твердых тел и жидкости. Кроме того, очень полезно, когда налобный фонарь отвечает требованиям электромагнитной совместимости 89/366/CЕE. Это значит, что изделие будет работать даже при наличии поблизости других устройств с маркировкой CЕ.

Обязательно проконсультируйтесь с менеджером сайта kvazar-shop, прежде, чем заказать налобный фонарь.





Другие новости по теме:
Мотопомпы и их распространенные разновидности Мотопомпы и их распространенные разновидности
Trailer Shop - идеальное решение для покупки прицепа Trailer Shop - идеальное решение для покупки прицепа
Веревка опт: как сделать правильный выбор Веревка опт: как сделать правильный выбор
 
| |
 
 



Новости







Free counters!