Что может быть лучше покера? Обзор игры Joker Wild
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Что может быть лучше покера? Обзор игры Joker Wild

13-04-2017, 19:44 | Технологии
Joker WildВ мире азартных игр сложно найти более популярную игру, чем покер. Настоящий азарт, неподдельный накал страстей и сумасшедшие выигрыши – все это дарит нам самая известная карточная игра. В то же время, далеко не каждый из нас может похвастаться своими навыками игры в покер, чтобы сразиться с по-настоящему матерыми игроками.

И вот здесь на помощь может прийти соответствующий игровой автомат. Знакомьтесь, в нашем сегодняшнем традиционном обзоре – необычный слот Joker Wild, наверное, самый лучший эмулятор покера, в который только можно играть на деньги в игровые автоматы Вулкан Ставка. В Joker Wild есть все, что нужно, для прекрасного времяпровождения и больших выигрышей, при этом вы не играете с реальным человеком, который может оказаться хитрее вас и попросту более мастеровитым.

Линии и ставки

Поскольку главная задача Joker Wild состоит в максимально точной эмуляции игры в покер, это ограничивает количество линий в слоте. Если быть точным, здесь всего одна линия и 5 барабанов. Такой узкий, на первый взгляд, функционал вдоволь компенсируется ставками и коэффициентами.

Так, максимальный выигрыш на каждой ставке составляет 1500 монет, а размер самой ставки может равняться от 5 до 25 долларов. Следовательно, максимальный куш, который можно сорвать в Joker Wild может быть равен 37 500 долларов! Согласитесь, это вполне соответствует уровню многих покер-клубов и даст фору большинству навороченных игровых автоматов!

При этом, учитывая ограничение игрового поля до, фактически, 5 барабанов, сделать это достаточно просто. Так что для тех, кто ищет простой слот, где не нужно долго разбираться и высчитывать сложные алгоритмы, это может стать дополнительной мотивацией сыграть в Joker Wild.

Символы и коэффициенты

Символами игры, как несложно догадаться, являются карты номиналом от двойки до туза. 53-й является Джокер – именно он дает ту самую заветную максимальную выплату при выпадении на всех барабанах. Помимо этого, Джокер выполняет роль дикого символа, который может заменить любой символ на тот, благодаря чему у вас может сложиться выигрышная комбинация.

Рядом с игровым полем расположена таблица коэффициентов. Обращайте на нее особое внимание, ведь помимо номинала карты на умножение ставки влияет ее масть. К сожалению, в Joker Wild неть игры на риск и бонусных игр, как нет их и в реальном покере. С этой точки зрения слот является максимально утилитарным – вас ничего не отвлекает от вращения барабанов в поисках высоких выигрышных коэффициентов.

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Дикая поездка на Рождество: обзор игры Santa’s Wild Ride Дикая поездка на Рождество: обзор игры Santa’s Wild Ride
3D-графика и фолк-рок: обзор игры Plumbo 3D-графика и фолк-рок: обзор игры Plumbo
Игровой аппарат Joker 8000: неповторимая атмосфера Атлантик-Сити Игровой аппарат Joker 8000: неповторимая атмосфера Атлантик-Сити
 
| |
 
 



Новости







Free counters!