Когда бюстгальтер не помощник: оптимальное решение для летней одежды
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Когда бюстгальтер не помощник: оптимальное решение для летней одежды

3-07-2017, 19:38 | Жизнь
Invisible Bra

В летнее время каждая девушка сталкивается с дилеммой, когда хочется одеть легкое платье с открытыми плечами или сарафан, но при этом некомфортно расставаться с привычным бюстгальтером. Ведь далеко не все готовы одеть прозрачную блузку или любую другую летнюю одежду на голое тело, а в ряде случаев это и вовсе будет неуместно.

К счастью, сегодня есть решение, которое в полной мере можно назвать оптимальным. Речь идет о специальном бюстгальтере Invisible Bra, который разработан специально для того, чтобы девушки могли одеть его под совершенно любой наряд. В его основе лежит мягкий силикон, который подходит даже для самой чувствительной коже, а надежная фиксация обеспечивается специальным шнуром-застежкой, дополнительно создающий элегантное декольте. Но это далеко не все преимущества такого решения.

Подходит под разные типы одежды

Благодаря тому, что Invisible Bra представлен в двух цветовых решениях, его можно носить под совершенно любые летние наряды. Например, для повседневных случаев, когда вы одеваете легкий сарафан или тонкую блузу, правильным решением будет бюстгальтер телесного цвета, который выполняет свои функции, но при этом остается совершенно незаметным. Если же речь идет о коктейльной вечеринке, званом ужине или любом другом важном мероприятии на открытом воздухе, нет ничего лучше элегантного открытого черного платья. И в этой ситуации соответствующего цвета Invisible Bar станет незаменимым помощником.

Надежная фиксация

Как было отмечено выше, силиконовый материал вместе со специальной шнуровкой обеспечивает идеальную фиксацию бюстгальтера, не зависимо от типа и особенностей вашей фигуры. В дополнение к этому клейка основа гарантирует, что Invisible Bra не сползет на живот даже в самой экстремальной ситуации. Например, она не боится влажной среды, а значит – вам не о чем беспокоиться, если, скажем, на вечеринке вас случайно забрызгает вода из находящегося рядом бассейна или же вы просто вспотеете в жаркий день в офисе или транспорте.

Безопасность

Несмотря на все описанные выше преимущества, безопасность является самым главным критерием для Invisible Bar. В жаркие летние месяцы наша кожа особенно чувствительна к разным стрессам, поэтому ее максимальный комфорт и поступление воздуха важны как никогда. Особенно когда речь идет о такой деликатной для женщины части тела как грудь. В этом плане бюстгальтер предлагает решение, сочетающее натуральную ткань из Франции и абсолютно безопасную для кожи клеющую основу, которая прошла все необходимые клинические испытания. Также немаловажным является силиконовый наполнитель, который был разработан в Японии с применением нанотехнологий. Все это в комплексе позволяет не сковывать кожу в процессе фиксации, позволяя ей дышать даже в самых сложных в плане жары условиях.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Магазин женской одежды Магазин женской одежды
Вечерние платья в нашем интернет-магазине женской одежды - idoll.com.ua Вечерние платья в нашем интернет-магазине женской одежды - idoll.com.ua
Как выбрать идеальную шубу? Преимущества искусственного меха Как выбрать идеальную шубу? Преимущества искусственного меха
 
| |
 
 



Новости







Free counters!