Как взять парусную или моторную яхту в аренду?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Как взять парусную или моторную яхту в аренду?

4-07-2017, 18:18 | Жизнь

Аренда яхтыНаверное, самым увлекательным занятием, которое поразит воображение любого, является отдых на яхте в открытом море. Вы сможете провести незабываемые дни вдали от суеты города и его шума, от пляжей, переполненных людьми и снующими торговцами, которые не дадут по-настоящему расслабиться. Не смотрите с грустью в глазах на исчезающие за горизонтом парусные суда, а приходите в школу Олега Гончаренко, где вы сможете обучиться яхтенному делу и стать капитаном или шкипером. Вы сможете почувствовать себя морским волком, который управляет собственной яхтой и спешит навстречу приключениям.

Организовывать яхтинг 2017 нужно заранее, и начинается он с прокладки маршрута к выбранному месту. Любой отдых, связанный с использованием яхты, нужно обязательно тщательно спланировать, чтобы в дальнейшем не возникли различные непредвиденные ситуации. Отдых на яхте подразумевает не только вас в лице капитана, а хотя бы еще одного человека, который будет незаменимым помощником. Не забывайте и о том, что наверняка захочется взять с собой еще пару близких друзей, которых во время путешествия придется кормить, поэтому запасы провизии и воды должны быть рассчитаны на всех членов экипажа.

Покупать яхту или брать в аренду?

После окончания яхтенной школы Олега Гончаренко и получения сертификата капитана или шкипера можно не торопиться с приобретением собственной яхты, а попробовать свои силы на арендованных судах в близлежащей акватории. Флот яхтенной школы находится в Адриатическом море, поэтому практические занятия, которые проходят после теоретического обучения, помогут вам закрепить все знания, полученные от опытных инструкторов.

Чартер — это наиболее доступный способ попробовать себя в роли капитана яхты. Покупка собственной яхты сопряжена с серьезными финансовыми затратами. Кроме того, не забывайте о том, что за стоянку яхты тоже придется платить. Учитывайте и определенное финансирование, которое необходимо выделить на содержание команды. Если остановиться на яхтенном чартере, то этих затрат можно частично избежать. Пока вы не примете окончательное решение о приобретении собственной яхты, аренда будет отличным вариантом. Если подсчитать те затраты, которые несет обычная семья при отдыхе в Турции или Греции, то этой суммы денег вполне хватит для того, чтобы арендовать яхту на 2-3 недели и провести действительно незабываемый отпуск.

Чартер яхты определяется неделями, поэтому если вы решите провести на воде всего 3-4 дня, то придется немного переплатить. Чтобы арендовать яхту, нужно выполнить ряд несложных действий и после этого спокойно наслаждаться тишиной и обществом дорогих людей. Итак, нужно:

  1. Выбрать яхту и заключить договор аренды.
  2. Предоставить чартерной компании список команды.
  3. Прибыть на место швартовки яхты и подписать лист приема-передачи (только после тщательного осмотра судна и выявления возможных несоответствий).
  4. Внести депозит, указанный в условиях страховки.
  5. Принять документы на яхту.
  6. Сдать яхту по протоколу и определиться с возвратом депозита (доплатой).




Другие новости по теме:
Dream Yachts: удовольствие по цене автомобиля Dream Yachts: удовольствие по цене автомобиля
Яхт-клубы в Одессе – преимущества оказываемых услуг Яхт-клубы в Одессе – преимущества оказываемых услуг
Отдых на яхте: роскошь доступная каждому? Отдых на яхте: роскошь доступная каждому?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!