Лига Европы: реабилитация Динамо, Эвертон вылетает
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Лига Европы: реабилитация Динамо, Эвертон вылетает

2-11-2017, 23:32 | Спорт
Янг Бойз - Динамо

Киевское Динамо прервало серию неудачных игр, добыв важную победу на выезде против швейцарского Янг Бойз. Благодаря единственному голу Буяльского, забитому в середине второго тайма, киевляне не только гарантировали себе выход в 1/16 финала, но и взяли реванш по сумме двух матчей за вылет в квалификации Лиги Чемпионов.

Начало поединка в Берне, как и следовало ожидать, было за хозяевами. Динамо со стартовых минут выглядело очень неубедительно, тогда как Янг Бойз минимум дважы мог открывать счет. Сначала Мбабу опасно простреливал в штрафную, но Кендзера в последний момент вынес мяч в аут, а на 17-й минуте Нсаме добивал в пустые ворота после попадания в штангу Нуху, но угодил в своего же игрока Ассале.

Во втором тайме Динамо несколько выровняло игру и уже начало отвечать на атаки Янг Бойз не менее опасными контр-выпадами. Обязан был забивать Кравец, выйдя на убойную позицию, но форвард сборной Украины пробил над девяткой ворот фон Бальмоса. А на 70-й минуте один из самых активных игроков Динамо, Дерлис Гонсалес, ушел на фланге от Лотомба и прострелил в центр штрафной на Буяльского. Находясь в окружении 3-х защитников полузащитник Динамо отправил мяч ворота и неожиданно вывел свою команду вперед.

Что еще более неожиданно – Динамо удалось удержать победный счет. У Янг Бойз больше не было моментов как в первом тайме и первой половине второго, поэтому киевляне добыли итоговую победу, которая гарантировала им место в 1/16 финала Лиги Европы.

Янг Бойз (Берн, Швейцария) – Динамо (Киев, Украина) – 0:1

Гол: Буяльский, 70

Янг Бойз: фон Балльмос, Нуху, Лотомба, Мбабу, фон Берген, Соу, Эбишер, Сулеймани, Фасснахт (Шик, 81), Нсаме (Нгамале, 73), Ассале.

Динамо: Бущан, Вида, Хачериди, Пиварич, Морозюк, Гармаш, Корзун, Буяльский (Шепелев, 87), Кендзера (Кравец, 46), Мораес, Гонсалес.

Предупреждения: Корзун (11), Эбишер (30), Кравец (65), Буяльский (75), Гармаш (90).

Янг Бойз же опустился на непроходное третье место, так как в параллельной игре сербский Партизан уверенно разобрался с албанским Скендербеу. Теперь швейцарцам и сербам уже в следующем туре предстоит в очном поединке решить судьбу второй путевки в плей-офф.

Партизан (Белград, Сербия) – Скенбербеу (Албания) – 2:0
Голы: Тошич, 39, Тавамба, 66

Лига Европы


В других матчах отметим уверенную победу Лиона над Эвертоном, которая лишила английский клуб шансов на продолжение борьбы, а также очередную ничью итальянского Милана с греческим АЕК. Ну и откровенно удивил лидер чемпионата России, московский Локомотив, умудрившись в родных стенах проиграть тираспольскому Шерифу.

Славия (Прага, Чехия) – Вильярреал (Испания) – 0:2
Голы: Бакка, 15, Дели, 89 (в свои ворота)

Маккаби (Тель-Авив, Израиль) – Астана (Казахстан) – 0:1
Гол: Тумаси, 57

Лига Европы


Истанбул ББ (Турция) – Хоффенхайм (Германия) – 1:1
Голы: Вишка, 90 – Гриллитш, 47

Лудогорец (Болгария) – Брага (Португалия) – 1:1
Голы: Марселиньо, 68 – Франсерджио, 83

Лига Европы


АЕК (Афины, Греция) – Милан (Италия) – 0:0

Риека (Хорватия) – Аустрия (Вена, Австрия) – 1:4
Голы: Павичич, 61 – Прокоп, 41, 62, Зербест, 73, Моншайн, 83

Лига Европы


Лион (Франция) – Эвертон (Англия) – 3:0
Голы: Траоре, 68, Ауар, 76, Депай, 88

Аполлон (Лимассол, Кипр) – Аталанта (Бергамо, Италия) – 1:1
Голы: Зелая, 90 – Иличич, 35 (с пенальти)

Лига Европы


Локомотив (Москва, Россия) – Шериф (Тирасполь, Молдова) – 1:2
Голы: Фарфан, 26 – Бадибанга, 41, Брезовец, 58

Копенгаген (Дания) – Зилн (Чехия) – 3:0
Голы: Люфтнер, 40, Вербич, 49, 90

Лига Европы


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Европы: Динамо спасает очко с Янг-Бойз, очередное фиаско Эвертона Лига Европы: Динамо спасает очко с Янг-Бойз, очередное фиаско Эвертона
Лига Европы: Динамо спасается в Белграде, Милан дожимает Риеку Лига Европы: Динамо спасается в Белграде, Милан дожимает Риеку
Лига Европы: Динамо дожало Скендербеу, разгромные победы Милана и Аталанты Лига Европы: Динамо дожало Скендербеу, разгромные победы Милана и Аталанты
 
| |
 
 



Новости






Free counters!