Лига Чемпионов: Реал неожиданно разбирается с ПСЖ, уничтожение Порту Ливерпулем
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Лига Чемпионов: Реал неожиданно разбирается с ПСЖ, уничтожение Порту Ливерпулем

15-02-2018, 01:16 | Спорт
Реал Мадрид - ПСЖ

Матч между Реалом и ПСЖ был самым ожидаемым в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Учитывая кризис команды Зинедина Зидана и то, с какой уверенностью ПСЖ прошел групповой турнир, в этой игре ждали противостояния равных команд с непредсказуемым результатом. Что касается матча, от он оправдал ожидания – местами ПСЖ даже имел преимущество над действующим победителем Лиги Чемпионов. А вот по результату все вышло иначе. Реал, благодаря блестяще проведенной концовке, обеспечил комфортное преимущество над соперником накануне ответной игры.

Реал Мадрид (Испания) – ПСЖ (Франция) - 3:1

Голы: Роналду, 45 (с пенальти), 83, Марсело, 86 — Рабьо, 33

Реал: Навас — Начо, Варан, Рамос, Марсело — Модрич, Каземиро (Васкес, 79), Кроос — Иско (Асенсио, 79), Бензема (Бэйл, 68), Роналду

ПСЖ: Ареола — Алвес, Маркиньос, Кимпембе, Берчиче — Верратти, Ло Чельсо (Дракслер, 85), Рабьо — Мбаппе, Кавани (Менье, 66), Неймар

Предупреждения: Иско, Начо — Неймар, Ло Чельсо, Рабьо, Менье

С первых минут матча команды взяли высокий темп, причем ПСЖ ничем не ступал Реалу. Французы явно давали понять, что в этой паре нет фаворита и сливочные в этот вечер им явно по зубам. Тем не менее, первый реальный голевой момент создал именно Реал: в одной из контратак Марсело шикарным пасом вывел один на один с вратарем Криштиану Роналду, но португалец мощным ударом угодил в лицо Ареола.

Ответ ПСЖ не заставил себя долго ждать, причем в этот раз он оказался голевым. Реактивный Мбаппе прорвался по флангу, прострелил в штрафную, где Начо удалось опередить Неймара, однако мяч попал к Рабьое и француз с ходу сильно и точно пробил под перекладину ворот Наваса. Забитый гол придал уверенности ПСЖ, но, как это часто бывает с этой командой, длилась она недолго. В достаточно безобидной ситуации Ло Чельсо сфолил в штрафной на Кроосе и привез пенальти в свои ворота, который уверенно реализовал Роналдо.

Начало второго тайма вновь было за ПСЖ. Казалось, вот-вот парижане додавят соперника и сотворят первую громкую сенсацию в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Самый реальный момент был у Мбаппе, которого в штрафной прекрасным пасом нашел Неймар, но после удара француза в дальний угол Реал выручил Навас. Несмотря на это, ничья 1: вполне устраивала французов и казалось, ПСЖ этого добьется. Однако, в последние 10 минут команда вновь потеряла нити игры, как это было в прошлом году в решающий момент с Барселоной. И Реал, словно из ничего, соорудил два гола.

Сначала Асенсио после атаки вторым темпом прострелил в штрафную, Ареола на прострел среагировал, но попал в колено Роналду, от которого мяч оказался в воротах. А несколькими минутами позже Асенсио уже ассистировал Марсело, после чего бразилец красивейшим ударом под перекладину установил окончательный счет в матче. Который все перевернул с ног на голову: теперь ПСЖ в ответной игре нужно совершить невозможное, чтобы оказаться в четвертьфинале. Что происходит с этой командой в решающие минуты матча остается полной загадкой…

Порту (Португалия) — Ливерпуль (Англия) - 0:5

Голы: Мане, 25, 53, 85 Салах, 29, Фирмино, 69

Порту: Жозе Са – Рикарду, Маркано, Рейес, Алекс Теллес – Марега, Сержиу Оливейра, Эррера, Отавио (Корона, 46), Браими (Уорис, 62) – Соарес (Пасиенсия, 73).

Ливерпуль: Кариус – Александер-Арнольд (Гомес, 79), Ловрен, ван Дейк, Робертсон – Милнер, Хендерсон (Матип, 75), Вейналдум – Салах, Фирмино (Ингз, 80), Мане.

В параллельном матче, похоже, определился еще один четвертьфиналист Лиги Чемпионов. Вслед за МанСити им стал еще один представитель АПЛ – Ливерпуль. Команда Юргена Клоппа камня на камне не оставила от некогда неуступчивого Порту, наглядно продемонстрировав галактическую разницу в классе между представителями ТОП-5 и всеми остальными. Такими темпами скоро в Лиге Чемпионов будет смысл оставить представителей не более 5-ти стран.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов-2016/2017: Реал уверенно побеждает Ювентус в финале Лига Чемпионов-2016/2017: Реал уверенно побеждает Ювентус в финале
Лига Чемпионов: Реал делает шаг к финалу в мадридском дерби Лига Чемпионов: Реал делает шаг к финалу в мадридском дерби
Лига Чемпионов-2015/2016: мадридское дерби в финале Лига Чемпионов-2015/2016: мадридское дерби в финале
 
| |
 
 



Новости




Free counters!