Жилой комплекс — новая эра в городском строительстве
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Жилой комплекс — новая эра в городском строительстве

9-06-2018, 12:18 | Социум

ЖК ОблакаВысокий уровень технического прогресса и информационных технологий расширил границы восприятия и оказывает сильное влияние на все аспекты функционирования социального общества. Так, строительная сфера непрерывно совершенствуется, ведь люди вовсю пользуются возможностью сравнивать условия жизни с тем, как живут граждане других государств, и стремятся организовать свой быт наиболее удобно и красиво, а застройщики стараются удовлетворить эту естественную потребность.

Первыми все европейские инновации применяют в мегаполисах: в последние годы солидные строительные компании фокусируют деятельность на строительстве не типовых многоквартирных домов, а жилых комплексов. Это название присваивают архитектурным ансамблям из нескольких зданий с уникальными интерьерными и экстерьерными решениями, благоустройством прилегающей территории, продуманной инфраструктурой. Место для воплощения каждого такого проекта выбирается очень тщательно. При его выборе учитываются такие понятия, как:

престиж городского района;

близость к основным транспортным потокам;

экологическая безопасность;

низкая криминогенная активность;

наличие в зоне доступа зон отдыха, парков, скверов, памятников культуры и иных видов достопримечательностей.

Так, купить квартиру в ЖК Облака на Лесной особенно рекомендуют тем, кто ценит спокойствие и комфорт.

Какие способы практикуют застройщики для реализации своих архитектурных объектов

Контраст с обычными новостройками настолько разителен, что многие семьи стараются всеми силами обязательно поселиться в жилом комплексе. Выгодно приобретать понравившуюся жилплощадь на этапе строительства: чем ближе срок сдачи комплекса в эксплуатацию, тем выше цена за квадратный метр. Чтобы воспользоваться таким заманчивым предложением, необходимо найти компанию с устоявшейся репутацией и уже реализованными в недавнем прошлом успешными проектами. Практика показывает, что неприятные ситуации с «замороженными» стройками возникают с бюджетными типовыми новостройками, тогда как возведением ЖК занимаются состоявшиеся и стабильно развивающиеся компании, которые ценят своих клиентов. Интересы будущих жильцов защищают составленные юристами договора, а некоторые банки разрабатывают кредитные и ипотечные программы специально под конкретные жилые комплексы. Такой серьезный подход — лучшая гарантия успешного сотрудничества.

Застройщик — строительная компания Setl City





Другие новости по теме:
Новостройка у метро Лесная – инновационный проект от надежного застройщика Новостройка у метро Лесная – инновационный проект от надежного застройщика
Современный подход к многоэтажному строительству на примере ЖК «Невские пар ... Современный подход к многоэтажному строительству на примере ЖК «Невские пар ...
ЖК «Шуваловский» от ЛСР Недвижимость у Пионерской ЖК «Шуваловский» от ЛСР Недвижимость у Пионерской
 
| |
 
 



Новости




Free counters!