Расширяя горизонты: АО «Ямалкоммунэнерго» – потребителям!
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Расширяя горизонты: АО «Ямалкоммунэнерго» – потребителям!

13-06-2018, 23:29 | Социум

Ямал коммунэнерго 

В конце апреля АО Ямалкоммунэнерго снова порадовало своих потребителей. На этот раз оно запустило новую котельную в Пуровском районе. Теплоснабжение – это одна из самых важных тем в регионе. Северное расположение Ямало-Ненецкого автономного округа обязывает его коммунальные службы к своевременной и полноценной подаче тепла и в жилые дома, и в производственные помещения. По этой причине вводятся в эксплуатацию, а также проходят через полное переоборудование котельные – чтобы тепло было доставлено в каждый дом в полном объеме. В этот раз речь пойдет о новой котельной в городе Тарко-Сале.

21 апреля 2018 года состоялось торжественное открытие, а затем и запуск новой котельной с полезной производственной мощностью 12 Мвт.

Новый объект системы теплоснабжения был построен в рамках инвестиционной программы АО «Ямалкоммунэнерго» в Пуровском районе. Котельная обеспечивает теплом близлежащие дома, школы, а также детские сады, предприятия и магазины. В открытии объекта принял участие заместитель главы Пуровского района Евгений Мезенцев, а также Исполнительный директор АО «Ямалкоммунэнерго» Максим Пономарев. На данный момент можно смело сказать одно: новая котельная соответствует всем нормам и стандартам (включая нормы по выбросам вредных веществ в атмосферу и безопасности эксплуатации), что позволит ей сделать жизнь в Тарко-Сале еще лучше за счет своевременного и эффективного обеспечения теплом жителей города. Объект рассчитан на эксплуатацию в течение 20 лет до наступления капитального ремонта. По словам и отзывам представителей АО «Ямалкоммунэнерго», открытие новой котельной является одним из значимых событий для таркосалинцев.

Стало известно, что главные коммунальщики округа уже имеют планы по строительству новых котельных не только в Тарко-Сале. Помимо этого, Максим Пономарев сделал официальное заявление относительно того, что в ближайшее время организация планирует развернуть программу по обеспечению малых населенных пунктов чистой, качественной питьевой водой. Из этого, а также из предыдущих новостей можно заключить следующее: АО «Ямалкоммунэнерго» делает все для того, чтобы жители округа получали качественные коммунальные услуги, а их жизнь была комфортной. Отзывы потребителей об АО «Ямалкоммунэнерго» подтверждают, что компания занимает лидирующую позицию в своем регионе благодаря слаженной работе всех своих подразделений.





Другие новости по теме:
Свойственные характеристики блочных паровых котельных Свойственные характеристики блочных паровых котельных
В Москве решили все детские площадки снабдить видеонаблюдением В Москве решили все детские площадки снабдить видеонаблюдением
В Миргороде начала работать инновационная котельная, экономящая до 2 млн. г ... В Миргороде начала работать инновационная котельная, экономящая до 2 млн. г ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!