Тимошенко встретилась с лидером каталонских сепаратистов
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


 
 

Тимошенко встретилась с лидером каталонских сепаратистов

30-10-2018, 10:05 | Политика
Тимошенко встретилась с лидером каталонских сепаратистов

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на 20-м ежегодном Форуме по вопросам внутренней и глобальной безопасности, который проводит международная организация Crans Montana Forum в городе Женева (Швейцария), встретилась с бывшим лидером Каталонии, беглецом и сепаратистом Карлесом Пучдемоном.

Об этом Пучдемон сообщил в своем Twitter-аккаунте.

"Сегодня в @CransMontanaF было приятно приветствовать госпожу Тимошенко, бывшего Премьер-министра Украины. Я желаю ей удачи на следующих президентских выборах в Украине", - написал он.

Тимошенко встретилась с лидером каталонских сепаратистов


Стоит отметить, что сама Тимошенко никак не проинформировала об этой встрече с Пучдемоном. Ни на ее странице в соцсети Facebook, ни на сайте "Батькивщины" нет никакого сообщения об этом. Пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока не смогла прокомментировать эту информацию, так она работает сейчас в Киеве.

Тимошенко встретилась с лидером каталонских сепаратистов


"Я не могу прокомментировать эту встречу, так как нахожусь в Киеве", - сказала Сорока.

Напомним, Карлес Пучдемон – это испанский политик, каталонский националист, левый популист и беглец. С января 2016 по октябрь 2017 он был президентом правительства Каталонии.

На данный момент власти Испании обвиняют его в сепаратизме, попытке государственного переворота, хищении государственных денег. Сейчас Пучтдемон скрывается от властей за границей.

Ранее сообщалось, что получивший чешское убежище Александр Тимошенко, муж лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, владеет несколькими компаниями, которые сотрудничают с РФ и зарегистрированы в офшорах. У Тимошенко такую информацию назвали фейком, который распространяют "порохоботы".

На праздник Покрова Пресвятой Богородицы лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко посетила Свято-Сретенский храм в прифронтовой Константиновке, где ее освистали участники АТО.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время своего визита в Кривой Рог заявила, что и. о. министра здравоохранения Ульяну Супрун украинцам "спустили с НЛО".





Другие новости по теме:
Тимошенко внесли в базу Миротворца за помощь Саакашвили Тимошенко внесли в базу Миротворца за помощь Саакашвили
Сама скромность: Тимошенко опубликовала свою декларацию Сама скромность: Тимошенко опубликовала свою декларацию
С новым имиджем в новую жизнь? Партия Тимошенко вышла из коалиции С новым имиджем в новую жизнь? Партия Тимошенко вышла из коалиции
 
| |
 
 



Новости





Free counters!