Состав Гербалайф: помощь в похудении и поддержании веса
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Состав Гербалайф: помощь в похудении и поддержании веса

6-06-2019, 15:11 | Жизнь

Главное разочарование многих, кому удалось снизить вес на диете, – это то, что все сброшенное неуклонно возвращается назад, стоит только вернуться к своему привычному режиму питания. А иногда не просто возвращается, но и приносит с собой лишние килограммы. Почему это происходит? Как удержать идеальную цифру на весах после завершения похудения? Что входит в состав коктейлей Гербалайф, и помогут ли эти компоненты похудеть без риска снова набрать вес?

Причины набора веса после диеты

Любая диета основана на дефиците калорий: организм тратит больше энергии, чем получает с пищей, а недостающую энергию берет посредством сжигания жировых отложений. И, если после завершения диеты вновь начать питаться с избытком, все «лишние» калории незамедлительно возвращаются в виде жира.

Привести к превышению калоража могут следующие факторы. Первый – срыв в процессе или после диеты, когда человек испытывает сильный стресс от постоянного голода и начинает есть намного больше, чем реально требуется его организму. Второй – малоподвижный образ жизни: организму просто некуда тратить энергию даже при ограниченном калораже, для здорового похудения необходим активный образ жизни, адекватные физические нагрузки.

состав коктелей Гербалайф

Что в составе Гербалайф помогает худеть и удерживать вес?

Состав коктейлей Гербалайф – это, в первую очередь, белок – протеин. Продукты этой марки дарят ощущение сытости, наслаждение приятным вкусом, но при этом содержат минимум калорий, что позволяет как худеть, так и поддерживать свой вес на той отметке, к которой вы стремились.

Белок – основное вещество, из которого состоит наша мускулатура. Если худеть на скудной диете с недостаточным количеством белка, то сжигаться будет не только жировая, но и мышечная масса. Результат – похудевшее, но дряблое тело, растянутая кожа. Чтобы терять жир, сохраняя упругость кожи и рельефность мышц, важно употреблять в пищу дополнительные источники белка, и состав коктейлей Гербалайф – оптимальный помощник в этом деле.

Если в процессе похудения питаться вкусно и разнообразно, то риск срыва на фастфуд и сладости практически стремится к нулю. А это значит, что процесс похудения пройдет безболезненно, без стрессов. Но важно помнить, что состав Гербалайф – это не «волшебные пилюли», а компоненты, необходимые для обогащения рациона без лишних калорий. Без рационального питания и физической активности хороших результатов не добиться.





Другие новости по теме:
Отзывы врачей-диетологов о Гербалайф подчеркивают сбалансированность и безо ... Отзывы врачей-диетологов о Гербалайф подчеркивают сбалансированность и безо ...
Как сбросить вес и оставаться подтянутым долгое время? Как сбросить вес и оставаться подтянутым долгое время?
Ученые нашли самую эффективную диету в мире Ученые нашли самую эффективную диету в мире
 
| |
 
 



Новости






Free counters!