British American Tobacco остановил производство в Украине из-за нового закона
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

British American Tobacco остановил производство в Украине из-за нового закона

18-10-2019, 22:50 | Экономика
British American Tobacco остановил производство в Украине из-за нового закона

British American Tobacco остановила производство продукции на табачной фабрике «В.А.Т.-Прилуки» в Черниговской области. Об этом сообщает Экономическая правда со ссылкой на репортаж одного из местных телеканалов.

По словам гендиректора завода «В.А.Т.-Прилуки» Артема Скрипки, принятые парламентом поправки к законопроекту №1049 делают производство сигарет нерентабельным.

Эти поправки повышают обязательную наценку розничных продавцов и тем самым заставляют производителей поднимать цены на продукцию, что может отразиться на объемах продаж.

Скрипка рассказал, что фабрика стоит уже вторую неделю.

«Как компания мы не можем производить продукцию, с которой не знаем что делать. Из-за этого мы остановили производство», — отметил Скрипка.

Отметим, что табачная фабрика «В.А.Т.-Прилуки» является одним из трех крупнейших налогоплательщиков в Украине и заплатила в прошлом году 16,05 млрд грн налогов.

Как сообщалось ранее, компания Philip Morris International, которая производит Marlboro и несколько других ведущих брендов, может прекратить производство традиционных сигарет.





Другие новости по теме:
British American Tobacco меняет Киев на Бухарест из-за непредсказуемой поли ... British American Tobacco меняет Киев на Бухарест из-за непредсказуемой поли ...
Конкурент Бангладеш: Украина превратилась в центр рабского труда по пошиву  ... Конкурент Бангладеш: Украина превратилась в центр рабского труда по пошиву ...
Никаких названий: в ЕС приняли беспрецедентно жесткие нормы тпродажи сигаре ... Никаких названий: в ЕС приняли беспрецедентно жесткие нормы тпродажи сигаре ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!