Как правильно закупить носки для розничной торговли
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Как правильно закупить носки для розничной торговли

22-12-2019, 01:20 | Экономика

Типов носков в каждом гардеробе должно хватать на разные случаи. Самое важное при выборе носков для торговли – качественный материал и подходящий размер. Купить носки оптом по низкой цене можно у проверенных производителей.

Типы носков

Носки относятся к универсальному виду одежды, которые подходят как для мужчин, так и для женщин. Однако мужчины не могут носить женские носки. В зависимости от типа различают 3 вида носков: мужские, женские и детские.

Мужские носки размером до 46 чаще всего имеют однотонные, спокойные цвета. Женские, как правило, – разноцветные, с бантами, рюшками, необычными рисунками и вставками. Детские носки отличаются высоким качеством материалов, мягкостью и гипоаллергичностью.

Материалы у носков чаще всего натуральные:

  • хлопок;
  • бамбук;
  • шерсть.

Они хорошо пропускают воздух, долго сохраняют свой цвет и форму. Чаще всего такие изделия можно носить с повседневной, домашней, спортивной одеждой.

По толщине носки делятся на 3 вида: тонкие, средней толщины, толстые. Первые модели можно носить в летнюю, жаркую погоду, средние носки – осенью, весной, а толстые – зимой. Теплые толстые носки – высокие и могут быть изготовлены из шерсти.

Разновидности

За последние 10 лет дизайнеры-модельеры придумали массу необычных форм для носков. Изделия могут быть нескольких видов:

  1. Носки-невидимки.
  2. Гольфы.
  3. Чулки.
  4. Вязаные носки.
  5. Махровые.
  6. Повседневные носки.
  7. Разноцветные.
  8. С необычными рисунками.
  9. С пальцами и без них.
  10. В виде тапочек.

Первый вид является самым миниатюрным и коротким из всех. Их чаще всего поддевают под короткую обувь. Гольфы, как правило, имеют длину до колена и сделаны из хлопка, бамбука или шерсти. Они могут быть мягкими, обычными. Для детей существуют белые праздничные гольфы. В последнее время мода на такие изделия уже исчезла, но в предстоящем сезоне спрос на гольфы снова возрастет.

Чулки выше по длине, чем гольфы. Их можно носить как в повседневной жизни, так и на различные праздничные мероприятия.

Вязаные носки – это самая теплая и красивая вещь для ног. Красивые, узорчатые, разноцветные вязаные носки можно использовать в качестве подарка под Новый год.

Махровые носки очень термостойки и теплые. Они чаще всего изготавливаются из хлопка, бамбука. Изделия хорошо сохраняют тепло ног.

Оригинальным подарком могут стать разноцветные носки. Они могут быть с надписями, геометрическими фигурами, изображениями животных и растений. Мужчинам можно подарить необычные носки с названиями дней недели. В основном, такие носки состоят из хлопка или льна.

Для создания уюта и комфорта в доме дизайнеры предлагают носки в виде тапочек. Часто они сделаны из шерсти или махры и хорошо сохраняют тепло.

С чем сочетаются носки?

Носки можно носить практически с любым стилем одежды. Все зависти от обуви и образа. Под светлые туфли лучше всего подобрать белые или бежевые короткие носки, а под зимние сапоги – высокие теплые гольфы.

Носки также могут виднеться сквозь обувь. Но такое сочетание подходит под спортивный стиль. Выберите красивую расцветку носков и подходящий размер. Красиво смотрятся обычные носки с классическим стилем.

Уход за носками

Расскажите своим покупателям, что для того, чтобы носки долго сохраняли свою форму и не выцветали, необходим правильный уход. Хлопковые носки рекомендуется стирать при низких температурах. При высоких – изделие теряет свой цвет и дает усадку. Подходящая температура для стирки хлопка – от 35 до 40. Хлопковые носки очень чувствительны к перепадам температур. Не следует их сушить на батареях или обогревателях. Тогда они становятся тусклыми, жесткими и могут порваться со временем. Лучше всего стирать хлопковые носки при теплой температуре и сушить при естественной вентиляции. Не рекомендуется подвергать изделия ярким солнечным лучам.

Носки из синтетических материалов более долговечны, чем из натуральных. Но они не влагоустойчивы, вследствие чего нога может быть подвержена появлению грибка. Рекомендуется менять синтетические носки каждый день. Они легко стираются и сушатся. Солнечные лучи убивают микробов на изделии и дезинфицируют его. Рекомендуется стирать носки в специальных мешках, предназначенных для стирки мелких вещей.





Другие новости по теме:
В любую непогоду: как выбрать непромокаемую куртку? В любую непогоду: как выбрать непромокаемую куртку?
Носки: как подобрать качественные? Носки: как подобрать качественные?
Футболки мужские: универсально и удобно Футболки мужские: универсально и удобно
 
| |
 
 



Новости






Free counters!