Лига Чемпионов: Наполи недожал Барселону, Бавария уничтожает Челси
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Лига Чемпионов: Наполи недожал Барселону, Бавария уничтожает Челси

26-02-2020, 00:22 | Спорт
Лига Чемпионов: Наполи недожал Барселону, Бавария уничтожает Челси

“Барселона” в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов добыла результативную ничью на поле “Наполи” и создала неплохой задел для выхода в четвертьфинал. На “Сан-Паоло” команды обменялись голами в каждом из таймов. Сначала Дрис Мертенс роскошным ударом в дальний угол открыл счет, а в начале второго тайма Антуан Гризманн замкнул пас от Семеду и сравнял счет.

Несмотря на преимущество “Барселоны” с первых минут игры, команда Дженаро Гаттузо отлично справлялась с атаками испанцев, не дав сопернику практически ничего создать у ворот Давида Оспины. Между тем, буквально первая же осмысленная атака “Наполи” позволила им открыть счет в середине первого тайма. Зьелински вышел на оперативное пространство и подключил к атаке Мертенса, а бельгиец прекрасным фирменным ударом в дальний угол распечатал ворота Тер Штегена.

“Барселона” долго не могла найти, что ответить и, казалось, что в Неаполе вполне может случится сенсация. Однако на 57-й минуте каталонцам удалось разыграть отличную комбинацию, которая завершилась передачей Семеду на Гризманна и француз сравнял счет. Спустя несколько минут “Наполи” мог выходить вперед, но Тер Штеген спас свою команду после сольного прохода и удара Инсинье.

Следующий шанс неаполитанцы получили уже в концовке поединка, когда сначала за фол на Руи, а затем за неспортивное поведение Видаль умудрился получить две желтые карточки и оставил свою команду в меньшинстве. Но ничего путного из этого преимущества “Наполи” извлечь не сумел: к тому же, постарался Пике, который из 5-ти минут компенсированного времени 2 провалялся на поле, сбив темп атак команды Гаттузо.

Наполи (Италия) — Барселона (Испания) - 1:1
Голы: Мертенс, 30 — Гризманн, 57

Наполи: Оспина — Ди Лоренцо, Манолас, Максимович, Мариу Руи — Руис, Демме (Аллан, 80), Зьелински — Кальехон (Политано, 74), Мертенс (Милик, 54), Инсинье

Барселона: тер Штеген — Семеду, Пике (Лангле, 90+3), Умтити, Фирпо — Ракитич (Артур, 56), Бускетс, де Йонг — Видаль — Месси, Гризманн (Фати, 87)

Предупреждения: Инсинье, Мариу Руи — Бускетс, Месси, Гризманн, Видаль

Удаление: Видаль, 89 (повторное предупреждение)

Продолжают неудачно выступать в плей-офф Лиги Чемпионов представители АПЛ - вслед за минимальными поражениями “Ливерпуля” и “Тоттенхэма” оконфузился в родных стенах лондонский “Челси”. Команда Фрэнка Лампарда на равных провела первый тайм, однако в дебюте второй половины игры дубль Гнабри предопределил исход поединка в пользу “Баварии”. Добил же лондонцев Роберт Левандовски, превративший ответный поединок на “Альянц-Арене” в пустую формальность.

Челси (Лондон, Англия) — Бавария (Мюнхен, Германия) - 0:3
Голы: Гнабри, 51, 54, Левандовски, 76

Челси: Кабальеро — Аспиликуэта (Педро, 73), Кристенсен, Рюдигер — Джеймс, Жоржиньо, Ковачич, Алонсо — Баркли (Виллиан, 61), Жиру (Абрахам, 61), Маунт.

Бавария: Нойер — Павар, Боатенг, Алаба, Дэвис — Киммих, Тиаго — Коман (Коутиньо, 66), Мюллер, Гнабри (Толиссо, 85) — Левандовски.

Предупреждения: Жоржиньо, Алонсо — Алькантара, Коман, Киммих.

На 83-й минуте был удален Маркос Алонсо (Челси) (грубое нарушение правил).

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: нули в Дортмунде, Наполи обыграл Ливерпуль Лига Чемпионов: нули в Дортмунде, Наполи обыграл Ливерпуль
Лига Чемпионов: Барселона и Бавария легко выходят в четвертьфинал Лига Чемпионов: Барселона и Бавария легко выходят в четвертьфинал
Лига Чемпионов: Челси упускает победу над Барселоной, Бавария уничтожает Бе ... Лига Чемпионов: Челси упускает победу над Барселоной, Бавария уничтожает Бе ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!