Топливная мультикарта: оптимальное решение для бизнеса
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Топливная мультикарта: оптимальное решение для бизнеса

26-10-2020, 20:01 | Экономика
Топливная мультикарта: оптимальное решение для бизнеса

Сегодня топливные карты стали обязательным атрибутом бизнеса, связанного с перевозками. Они значительно упростили и оптимизировали затраты на топливо, которые составляют львиную долю расходов логистики, а также позволили создать единую систему учета. Сегодня топливную карту можно получить в любой крупной нефтяной кампании или сети АЗС. Однако какой бы крупной не была та или иная сеть, далеко не всегда она может покрыть все регионы вашей логистики. И здесь на помощь приходят уже комплексные мультикарты.

Что такое топливная мультикарта

Рассмотрим как работает топливная мультикарта на примере крупнейшей в РФ нефтяной компании с собственной сетью АЗС - “Роснефти”. На данный момент топливные карты Роснефть для юридических лиц покрывают более 3000 АЗС по всей стране, на которых ими можно расплачиваться за бензин или ДТ.

Вместе с тем, несмотря на то, что “Роснефть” является государственной компанией и активно развивает собственную сеть АЗС, далеко не во всех регионах она имеет равномерное покрытие. Более того, многие отдаленные регионы, где затраты на логистику объективно дороже, имеют как раз более слабое покрытие даже крупными нефтяными компаниями.

В таком случае на помощь приходит комплексная мультикарта. Например, мультикарта “Полный бак”, включая не только сеть АЗС “Роснефти”, имеет покрытие уже в 4 раза больше, работаю с 12 000 АЗС! Таким образом вам достаточно знать все сети АЗС, которые включены в пакет “Полный бак”, чтобы оптимально простроить логистику и заправку транспорта. При этом, как и все топливные карты, “Полный бак” легко интегрируется в систему учета вашего бизнеса, позволяя контролировать все заправки транспорта.

Преимущества мультикарты “Полный бак”

Помимо широкого покрытия из АЗС по всей стране, с которым не сравнится ни одна топливная карта отдельно взятой нефтяной компании, мультикарта открывает ряд дополнительный преимуществ:

- Поддержка в режиме 24/7

- Интерактивный АЗС-локатор с мониторингом цен на всех автозаправках, покрываемых мультикартой

- Личный кабинет и полностью электронный документооборот

- Интеграция через API с корпоративной системой учета любой сложности

- Персональный менеджер для решения любых нестандартных вопросов

- Мобильное приложение для водителей и менеджеров.

Оптимизация расходов на топливо

Топливные мультикарты “Полный бак”, помимо перечисленные выше преимуществ, имеют конкретные механизмы, которые позволяют бизнесу максимально оптимизировать топливные затраты. К тковым можно отнести:

- Возмещение НДС

- Скидка 1 рубль на каждом литре, что для бизнеса с крупной логистикой может вылиться в существенную экономию затрат на топливо

- 5-10% благодаря умной системе выборе АЗС с оптимальной ценой за одно и то же топливо

- Овердрафт для постоянных клиентов

- Система управления лимитами, позволяющая экономить до 5%

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Топливная карта: по каким критериям и как правильно выбрать Топливная карта: по каким критериям и как правильно выбрать
Интеграция сайта с CRM: готовые решения VS индивидуальный заказ Интеграция сайта с CRM: готовые решения VS индивидуальный заказ
Перенос 1С в облако: за и против Перенос 1С в облако: за и против
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org