Обмен Webmoney на реальные деньги: как не прогадать с курсом? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Обмен Webmoney на реальные деньги: как не прогадать с курсом?

23-10-2014, 22:02 | Жизнь
BestChangeВсе, кто зарабатывает в интернет рано или поздно сталкивался с проблемой обмена электронных денег, будь то Webmoney или Яндекс Деньги на реальную валюту. Не секрет, что сегодня электронные деньги очень популярны, поэтому сервисы по обмену их на реальную валюту растут как грибы после дождя. Несмотря на то, что, например, в Украине Webmoney до сих пор официально не признаны эквивалентом реальной валюты, совершить обмен электронных денег на реальную валюту совершенно не сложно. Другой вопрос – сделать такой обмен выгодным, а именно: получить самый выгодный курс и заплатить самый маленький процент комиссии. Как это сделать, учитывая, что даже самые известные обменники далеко не всегда имеют хороший курс?

Развитие обменных сервисов для электронных денег давно сделало актуальным вопрос наличия единой системы их мониторинга. Одной из наиболее всеохватывающих систем такого мониторинга является сервис BestChange.ru, который позиционирует себя как универсальная подсказка по обмену электронных денег на реальные с минимальными потерями комиссии и времени.

Сервис достаточно простой в использовании. Нужно просто выбрать валюту, которую вы хотите обменять и валюту, на которую вы хотите это сделать. Все остальное система сделает за вас, отсортировав сервисы обмена в зависимости от выгодности курса. Вам остается только перейти на лучший обменник.

BestChange


Кроме подбора обменных сервисов пользователю доступны также калькулятор для расчета курса той или иной электронной валюты, а также детальная статистика о резервах. Если же вас, по каким то причинам, не устраивают текущие курсы – не спешите делать обмен по принципу «меньшего из зол». Лучше воспользоваться сервисом «Оповещение», где можно задать параметры устраивающего вас курса и оставить свои контактные данные. Если данный курс появится в системе, вас тут же о нем оповещают.

Также не стоит расстраиваться, если по какой-то из валют не нашелся нужный обменный сервис. BestChange позволяет осуществлять не только одиночные, но и двойные транзакции. Условно говоря, если вам не удалось найти подходящего сервиса по обмену WMR на наличные доллары США, вы можете обменять WMR на Paypal, после чего уже с Paypal вывести свои наличные доллары США. А чтобы и здесь не прогадать с курсом, используйте мониторинг обмена валют электронных денег PayPal.



Что же касается надежности данного сервиса, то здесь также не должно быть сомнений. Все обменные сервисы системы проходят ручную модерацию, что исключает появление мошенников. Так что, если вам срочно понадобилось обменять свои биткойны на WMZ, вам однозначно нужно сюда.




Другие новости по теме:
Почему даже Гонтарева не смогла купить 200 долларов? Почему даже Гонтарева не смогла купить 200 долларов?
Стоит ли менять валюту кредита во время кризиса? Стоит ли менять валюту кредита во время кризиса?
Что будет с валютой в ближайшее время? Что будет с валютой в ближайшее время?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!