Кризис стимулирует развитие онлайн-сервисов знакомств с иностранцами » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Кризис стимулирует развитие онлайн-сервисов знакомств с иностранцами

7-12-2014, 03:15 | Жизнь
Замуж за иностранцаВ среде работодателей часто можно встретить шутку, что идеальный работник – это женщина за 30 без мужа и с ребенком на руках. В этой шутке есть только доля шутки: такой работник считается наиболее мотивированным, ей не на кого положиться, а растущий ребенок стимулирует зарабатывать больше. Уже давно не секрет, что женщины в странах СНГ отличаются большей работоспособностью и менее требовательны к себе на работе. Женщина, зарабатывающая больше мужчины, давно стала нормой. Как результат – обленившимся мужчинам все сложнее найти работу с достойной оплатой труда, а женщинам, в виду хронической занятости, - достойного мужчину, который хотя бы не сидел на шее.

Экономический кризис, который начался в странах СНГ, только усиливает сложившуюся картину. И поскольку женщинам все сложнее найти себе достойную пару в родной стране, они все больше обращают внимание на другие страны. Благо, с обратной стороны давно существует спрос на жен из Украины, России или Беларуси. Среди иностранцев давно бытует мнение, что славянские жены, несмотря на не так давно приобретенные деловые качества, более покладистые своих эмансипированных коллег из стран Западной Европы.

Кроме того, в отличие от страдающих пристрастием к алкоголю и табаку, а также не больно заботящихся о своем внешнем виде мужчин, женщины из Восточной Европы, при своей занятости, умудряются находить время следить за собой, хорошо выглядеть и просто поддерживать себя в форме.

По данным ресурса Romancecompass, специализирующимся на поисках жен в России и Украине для иностранцев, на сегодняшний день численность мужчин, которые ищут себе будущую супругу в странах СНГ, насчитывает 231 550 человек. Это равно населению среднего областного центра в той же Украине.

Из них более 32 тыс. приходится на США и Канаду, более 8 тыс. человек на скандинавские страны, такие как Швеция и Финляндия, более 10 тыс. на Великобританию. Но, бесспорным лидером в этом плане остается Австралия и Новая Зеландия, на долю которых приходится 179 144 анкет!

Нет сомнений, что в ближайшее время эта статистика будет только расти. Особенно с учетом того, что, по сравнению с 90-ми, когда словосочетание «замуж за иностранца» было символом иждивения, современные украинские и русские женщины быстро приобрели западные деловые качества, сохранив собственную женственность и очарование, которую начали терять их коллеги из США и стран ЕС.




Другие новости по теме:
Как правильно выбрать съемный жесткий диск? Как правильно выбрать съемный жесткий диск?
Занятость, безработица и вакансии Занятость, безработица и вакансии
Ехануров прогнозирует Ехануров прогнозирует "бабий бунт" в украинской армии
 
| |
 
 



Новости







Free counters!