GoogleAdsense ввел жесткие санкции против Крыма » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

GoogleAdsense ввел жесткие санкции против Крыма

23-01-2015, 21:11 | Технологии
GoogleСамая крупная в мире система монетизации трафика Google AdSense отреагировала на санкции США против аннексированного Россией Крыма и заблокировала аккаунты жителей автономии. Таким образом, крымские вебмастера больше не смогут получать доход от показа рекламных баннеров и объявлений AdSense на своих сайтах.

Согласно тексту письма, которое пришло пользователем Крыма от Google, у них больше нет возможности получать доход от показа объявлений в связи с указом президента США Барака Обамы, который запрещает американским компаниям любые деловые связи в АР Крым.

При этом отдельные пользователи говорят, что AdSense не планирует начислить им деньги, которые они уже заработали, но не смогли вывести из системы, не достигнув минимального порога вывода. Напомним, в Google AdSense можно вывести средства начиная от суммы в 100USD.

GoogleAdsense ввел жесткие санкции против Крыма


Таким образом, крымским вебмастерам остается использовать только российские сервисы монетизации сайта, самыми известными из которых является Яндекс.Директ (сервис, аналогичный Google AdSense) и Sape (продажа и аренда ссылок). Между тем, относительно перспектив рынка покупных ссылок остаются вопросы в связи с борьбой с ними со стороны как Google, так и Яндекса.

Рынок уже достаточно давно отреагировал на новый алгоритмы поисковых систем: в частности, ведущая московская SEO-студия http://www.akatovmedia.ru/seo/ даже на главной странице своего сайта информирует клиентов, что не занимается покупными ссылками.

Между тем, на форумах появилась информация, что некоторые веб-мастера, несмотря на блокировку аккаунтов, еще могут в них зайти. В таких случаях рекомендуется быстро изменить место проживание и, якобы, таким образом, можно продолжить работу с системой.




Другие новости по теме:
Яндекс выступит свидетелем в расследовании ЕС против Google Яндекс выступит свидетелем в расследовании ЕС против Google
Китай пригрозил Китай пригрозил "Google" "серьезными последствиями" за отказ от цензуры
Google продолжает падение. Google продолжает падение.
 
| |
 
 



Новости







Free counters!