Журналист ВВС проник в тренировочный лагерь боевиков в Петербурге (видео) » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Журналист ВВС проник в тренировочный лагерь боевиков в Петербурге (видео)

29-01-2015, 18:13 | Новости
База подготовки боевиков под Санкт-ПетербургомBВC показал в своем сюжете секретную тренировочную базу боевиков в Санкт-Петербурге, где проходит начальная военная подготовка перед отправлением на Донбасс.
База, которая принадлежит "Русском имперском движения", расположенная в подвале многоквартирного дома на окраине Петербурга, сообщает русский интернет-ресурс Слон.

Точный адрес объекта в сюжете не называется, однако в сообществе "РОД" в "ВКонтакте" есть адрес, по которому рекомендуется обращаться, чтобы "помочь российской Новороссии": Санкт-Петербург, ул. Дрезденская, 20 (военно-спортивный клуб "Резерв").

Один из так называемых "добровольцев", назвавшийся Русланом Стародубовым, рассказал, что там проходят занятия по боевой акробатики, ближнему и ножевому бою, а в соседнем помещении есть тир.

"Мы не получаем поддержки, но нам, скажем так, и не мешают работать. Не дают делать очень много, так как если мы организуемся как организация - у нас будет присяга, будет устав - нас можно будет обвинить в экстремизме", - сказал он.

Далее в сюжете события происходят на оккупированной боевиками территории Донбасса, где боевики открыто заявляют о том, что они русские, и один из них даже демонстрирует паспорт.

"Граждане России вовлечены здесь во все сферы жизни. Они не только воюют на стороне "ополченцев" и защищают их, но и пытаются придать им видимость законности", - говорится в сюжете.







Другие новости по теме:
Нацгвардия разбила позицию сепаратистов под Луганском. Боевики говорят, что ... Нацгвардия разбила позицию сепаратистов под Луганском. Боевики говорят, что ...
Из России на Донбасс направили новую партию боевиков. Видео Из России на Донбасс направили новую партию боевиков. Видео
Wi-Fi на Олипиаде в Сочи признан небезопасным Wi-Fi на Олипиаде в Сочи признан небезопасным
 
| |
 
 



Новости







Free counters!